麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 拼的都是实力!2016四川高中高考本科上线人数、上线率排行榜

手机网友  发表于 2016-6-25 14:45
通江有没有位唐蔓同学,请注意你读书的学校留的联系电话是不是留错了,打到我这里来已经好多次了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-25 13:33
请问一下各位朋友篷安麻辣论坛怎么能进去呀?我弄了好久就弄不上去呢

南充论坛顶部有个‘大话四川’,将鼠标移到南充两字上面,就会出现南充各县,点击你想进去的县就行了。
手机网友  发表于 2016-6-25 15:09
友谊中学怎么了,一个也没有!?
手机网友  发表于 2016-6-25 15:21
几个朋友的孩子在绵阳南山中学读书,本次高考成绩都不好,看了都冒火还有B脸在这吹。
手机网友  发表于 2016-6-25 16:10
最重的是把三年前的中考成绩和现在的高考成绩对比出来就更全面了!
手机网友  发表于 2016-6-25 16:11
我有个朋友的娃娃在绵实读书,前后花十几万,今年高考352分(文科),所以出去读书也要因人而异。

:handshake

:victory::victory:
手机网友  发表于 2016-6-25 18:27
给市民一安全

手机网友  发表于 2016-6-25 18:53
绵阳中学有多少人参考?有谁知道
手机网友  发表于 2016-6-25 19:30
平昌中学呢?

:$
厉害:victory:
手机网友  发表于 2016-6-25 20:32
如果把好学生都集中在任何一个校区,肯定出名,我看并不学校好与不好,关键是自身努力,有些学生想到所谓的好校,给家长带一屁股帐,给家庭带来重负,乱了!!!!

最佳新人

北大、清华不是教出来的。优质生源集中的学校考好是理所当然的。要是那些学校能把差生教好才算有本事。

关键看上线率。。。。。  参考人数咋不说呢???

有的学校 中考时搜集了  很多有些生源,  高考成绩能不好么?? 再说咋不公布 参考人数呢???
说实话,多花近十万还不如西充中学的学生考得好!怪谁?
手机网友  发表于 2016-6-26 04:04
难到。至诚中学没有,上线,的吗?

Ncbzmartin 发表于 2016-6-25 21:39
北大、清华不是教出来的。优质生源集中的学校考好是理所当然的。要是那些学校能把差生教好才算有本事。

有道理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭