麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 顺庆舆情

关于《顺庆区国土局(双桥国土所岗位)公务员报名资格初审暗箱操作》一帖的回复

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-24 23:49
有些人真是的,某局都说了,取消这次考试,目的达到了,还在扯板筋,有意思吗

呵呵,你是书读的啥,文化水平低,,还是国土局的人哦?那么明显的错误百出,避重就轻的回复你看不懂??广大网民都知道国土的回复在隐藏,反而问题更大。。你来解释吧,取消职位就是为了受害者好?

李佳芮 应该好好查查,绝对能牵扯出大案来。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2016-6-25 01:41
可以让人查下这个李佳芮的家庭背景,父母的情况,公布出来

百花缭乱 发表于 2016-6-24 19:13
我是网民 我觉的这回复很好

我看你这次表错了态度。

一看就是想金蝉脱壳。
手机网友  发表于 2016-6-25 01:56
你们说会不会假装取消招考,背后不公示继续把招考程序搞起走,悄悄入编呢??

清白和公道
手机网友  发表于 2016-6-25 08:45
这不是“终止该职位录取程序”那么简单,这次公招考试存在明显问题,与其说是公招工作安排环节问题,不如说是公招工作安排“布局”问题。本次公招考试出现的问题,相关涉事人员已涉嫌犯罪,应当用法律武器来解决问题!社会需要公平!
手机网友  发表于 2016-6-25 09:21
老爷发话了,,巨然你们还不听,,老爷都让步了,取消招聘了,你说你们还想杂样,在不听老爷要开始找打手杀全家报复了,,,。

按国土局的回复,国土局的人员吃拿卡要,敲诈贪污,是不是把钱退了就没事了?

专查贪腐 发表于 2016-6-25 09:26
按国土局的回复,国土局的人员吃拿卡要,敲诈贪污,是不是把钱退了就没事了?

这比喻恰当、精辟、牛:lol
手机网友  发表于 2016-6-25 09:52
这次公招考试出现的问题不是个案问题,而是公共事件问题,它涉及到社会的公平、公正,是关乎到我们每一个公民自身权益的问题,就像“雷洋事件”一样,公权力肆意侵夺一个无辜生命,不仅仅是对雷洋而是更多潜在的“雷洋”。在依法治国的今天,我们每一个公民必须要有法制意识,依法维权,要对一切丑恶行为及侵权违法行为说不!
手机网友  发表于 2016-6-25 10:01
别人是平调,内部的事,说的太透不好

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-25 10:01

但是考试是公招?公招是啥?而且是严肃的公务员考试,,省组织部,人事厅都是备案了的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-25 10:01

内部的事??国土局是她李佳芮一个人的??这是公务员公招。

公务员考试属于国家选拔人才,考试任何环节受到法律保护,很明显这个李,已经触犯刑法,现在广大网民肯定是要求政法机关介入。立案调查。
百花缭乱 发表于 2016-6-24 19:05
好凶哦 还 要人家今年别想混一辈子也别想混  这种社会人的口气 连鄙人听到都害怕

体制内的人一看就懂了,不过这个关系户也不看看时间,早几年这么搞基本成功,现在大家都不是白痴了,有钱打点不如搞点其他的
手机网友  发表于 2016-6-25 11:51
我是新浪微博南充资讯【南充热点】。不知国土局能否给出更细致的说明,若不能,将根据综合信息对此事发博。谢谢

百花缭乱 发表于 2016-6-24 19:05
好凶哦 还 要人家今年别想混一辈子也别想混  这种社会人的口气 连鄙人听到都害怕

来,告诉我,你是哪个单位的?五星花园边先挑根路灯准备着好吗。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-25 01:56
你们说会不会假装取消招考,背后不公示继续把招考程序搞起走,悄悄入编呢??

留得青山和职位,明年一定到手,不信走着瞧,人家才不傻,不会悄悄地干活,明年大摇大摆地走进去,那个“落榜生”明年还敢去争?除非换个马甲;P。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭