麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14496|评论: 109

[群众呼声] 致:致:通江县政法委书记、公安局局长、巡特警大队的第二封信(已回复)

关闭 [复制链接]

三位领导好:
                我是一名被“人民警察”(你们现在还是人民警察吗?)在无任何理由、无任何询问的情况被他们10多人殴打的合法公民,现在遍体伤痕。            
               现将事情经过讲述一下:昨天晚上我和朋友3人在A+酒吧喝酒,十点左右巡特警和宕江派出所人员过来进行治安检查,在检查中我可能因为酒喝多的原因行动上没有很好的配合他们,让他们很不满意,又没有携带身份证刚好给了他们机会,被安排在一边等待核实身份,警车过来以后把我们没有携带身份证的人员带到了宕江派出所,我因为是最后一批被带走,但是又刚好被安排到最后一批的第一个核实身份,身份核实完以后警察同志就让我离开了派出所。可是当我从宕江派出所出来走到酒厂沟垃圾桶旁边时迎面碰到了收对归来的巡特警人员当我从他们身边经过时他们没有对我进行任何的询问一人上来就将我踢倒,别的人员同时也上来对我进行殴打,在殴打的同时还说:“你今天跳了老子打死你”(我不敢还手因为他们都穿有警服我还手的话他们一定会给我加上一条袭警罪)对我殴打完以后把我带上了车,可是上车以后他们对我进行了第2次殴打,他们在车上打完后把我带到了宕江派出所对我是用了搜身罚站等一系列对违法犯罪人员才能使用的方法。在我罚站中因为他们刚刚的殴打造成我头部流血我让他们给我纸巾擦血巡特警队员(警号:T00030)不给还又向我腿上踢了一脚,并大声说到靠墙站好不要动。一会宕江派出所警员(警号:37856)过来询问我身份时,我因为头部流血造成头昏站立不稳,我向他汇报我的情况,希望能带我上医院可是他也不让我问他为什么不能带我去医院他说就是不行。后来他们对我身份再次核查完成以后宕江派出所所长过来对我进行了安慰并叫人拿来了矿泉水及药品并对我进行了治疗。我在昨天晚上的整个事情上开始确实是因为酒精的作用有不到之处,可是那是因为喝多的原因,你们人民警察可以约束我酒醒,但并不是你们对我大打出手的理由。如果就因为一个人声音大了,你们不习惯了受不了就可以对人大打出手,那你们还是人民警察吗你们还能保护我们的生命安全吗。
              在这里我想问一下,你们是人民警察,是人民的公仆,是人民生命、财产安全的保护神。巡特警大队你们在上一任公安局长陈杰的带领下慢慢发展壮大,这几年因为你们出警迅速、打击力度大使通江的治安得到了很大的提高,人民群众无不拍手叫好。可是你们昨天晚上的所作所为让你们这个光荣的集体蒙羞,让你们的家人蒙羞。你们个别人员穿上了警服以为手握了生杀大权,不再把人民群众的利益放在第一位了,而是为了自己的一点小恩怨小利益对人大打出手。希望你们不要再成为人们以前口中说的那样(你们警察是带证的流氓)。
               希望领导能够重视尽快派人调查,查明事情真相严惩打人者。如领导不重视我会一级一级的上访,今日上午我到公安监察室反应了情况忘领导重视安排人员尽快调查,我会一级一级的反应,即使告到北京,我也要还事情一个真相,还人民一个公道。我叫熊涛我实名反应情况。
==================================
    编辑备注:通江政法委已回复,内容见2楼。                                                            

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“指尖熊猫”网友:
    你好。你所反映的问题,县委政法委已责成县公安局调查,将根据调查情况依法处理。

通江县委政法委
                                      2016年6月28日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-6-28 16:17
你喝酒总是耍酒疯嘛……喝醉了酒通江都是你个人的哇!喝不得少喝个,喝多了就惹事!
手机网友  发表于 2016-6-28 16:22
如果是杂娃儿就该打
手机网友  发表于 2016-6-28 16:25
酒喝多了!你就该嚣张?你这种人太危险,还牛皮轰轰得上访不得了……

喝酒不稳当就不要去挑衅警察嘛,你娃多吧又是喝得要多不多,要少不少的那种嘛,少喝点!陈杰走了不代表来的局长比他温和哦!
手机网友  发表于 2016-6-28 16:26
A+那个酒吧一晚上光打架,是该治理了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-28 16:26
A+那个酒吧一晚上光打架,是该治理了!

就是,天天晚上一群男男女女的,吵死人,据说里边还有人色情服务哦!
手机网友  发表于 2016-6-28 16:30
你以为你是谁,像你这种杂娃早就该打了,你还在这儿伸冤,羞死先人t
手机网友  发表于 2016-6-28 16:36
喝酒遭事,社会中的垃圾。还有脸写在这上面?
手机网友  发表于 2016-6-28 16:42
昨晚通江都是他的,谁都不看在眼里,很牛逼的样子

所谓   酒醉聪明汉,饭涨哈龙包。  说你没醉,你自己都说自己声音大,说你醉了,你却可以打出这么多中国汉字
手机网友  发表于 2016-6-28 16:45
我去过A+几次,每次去都会发现好多在那儿吸毒的人。去年还是前年听说还有强奸发生,就是一个色情场所,一个黑社会的淫窝。你在那儿耍,啧啧啧…

我想说  老通江人   前几年晚上哪个敢出门? 街上全是(杂皮、杂娃儿),要不就是光膀子,还有街上砍人的。
喝酒闹事的,打出租车的,斗殴的 比比皆是。
现在 有些本事的杂娃儿都转型做生意了。 只有求莫名堂的杂娃儿还在喝酒闹事。

楼主连发两封信,读其内容前后矛盾,第一封信说深夜一个人走在街上被警察暴打,第二封信又说在A+酒吧醉酒,究竟实事如何难以令人信服。其二,我作为居民经常看到或听到A+酒吧经常闹事打架斗殴捅人等事发生,走路都不敢经过A+酒吧门口,随时有纹身的男男女女出入,警察治安检查应该是得民心的。其三,昨晚警察检查A+酒吧时,作为普通百姓才敢壮着警察在场的守护站在门口的人群中观看,里面的人陆续有出来各自回家的,也有被带上警车的,A+酒吧进门左侧沙发上有2个年轻人在打电话,有个戴帽子的人声音很大,所以听得见说话的声音,把对方称呼为领导,说“你是某某银行的副行长,警察敢把你怎么样,喊对方去石牛嘴再喝”。外面观看的群众都在小声议论说这是哪个好嚣张。作为普通百姓还是很支持警察打击违法犯罪和维护社会治安的行为的,这才能让老百姓有安全感。其四,既然楼主被带到派出所去了,根据你说的还记得警察的编号什么的,那我想问:你的身份是怎么核实的?是哪个警察核实的?又是哪个警察把你放了的?

你醉酒后胡言乱语,还不配合警方的调查,你还想上访?北京?来啊,我就在北京,你来北京让首都警方给你长长记性也好。你以为首都警察是活菩萨,有好门子在等你啊。你这种人酒后晚上瞎逛,在北京街头警方查到你,够你喝一壶的!通江警方还是好样的。你身在福中不知福。
手机网友  发表于 2016-6-28 16:51
哪个A酒吧每天晚上不是闹就是打架,我就是住在这个小区的业主,给有关部门反映了好多次,就是没人来解决。简直就是社会败类和垃圾的聚集地,这些咋娃儿就是要收拾,不是特警和派出所的通江治安又要恢复到以前了,支持特警
手机网友  发表于 2016-6-28 16:52
明显是你喝醉了闹事,现在还好意思出来混淆视听误导大众

楼主连发两封信,读其内容前后矛盾,第一封信说深夜一个人走在街上被警察暴打,第二封信又说在A+酒吧醉酒,究竟实事如何难以令人信服。其二,我作为居民经常看到或听到A+酒吧经常闹事打架斗殴捅人等事发生,走路都不敢经过A+酒吧门口,随时有纹身的男男女女出入,警察治安检查应该是得民心的。其三,昨晚警察检查A+酒吧时,作为普通百姓才敢壮着警察在场的守护站在门口的人群中观看,里面的人陆续有出来各自回家的,也有被带上警车的,A+酒吧进门左侧沙发上有2个年轻人在打电话,有个戴帽子的人声音很大,所以听得见说话的声音,把对方称呼为领导,说“你是某某银行的副行长,警察敢把你怎么样,喊对方去石牛嘴再喝”。外面观看的群众都在小声议论说这是哪个好嚣张。作为普通百姓还是很支持警察打击违法犯罪和维护社会治安的行为的,这才能让老百姓有安全感。其四,既然楼主被带到派出所去了,根据你说的还记得警察的编号什么的,那我想问:你的身份是怎么核实的?是哪个警察核实的?又是哪个警察把你放了的?
哦,杂娃儿是该整治下,好好的混啥社会嘛。亲娃娃、爱老婆、照顾好父母才是最应该做的。毕竟刀无眼,万一伤到就伤了自己家人的心。好好过日子才是正经!!!恩,还应该感谢下我们的陈局长哦,自从他来了治安就好了。谢谢!!!恩,还有那些街上巡逻的警察娃娃们,恩,很辛苦!感谢!应该支持你们!让我们的生活向前进,别被拖着后退了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭