麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 指尖熊猫

[群众呼声] 致:致:通江县政法委书记、公安局局长、巡特警大队的第二封信(已回复)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2016-6-28 20:25
事情旳真柤是什么呢?调监控一目了然
手机网友  发表于 2016-6-28 20:26
真相
手机网友  发表于 2016-6-28 20:43
我昨晚也在那个酒吧耍,后来被先放行离开,那个戴帽子的我听说以前是东兴帮二当家的,都喊的二哥。不知咋混进电视台当干部去了?
手机网友  发表于 2016-6-28 20:49
电视台也有这种人渣。草泥马。
手机网友  发表于 2016-6-28 20:59
        电视台有这样的职工有损通江人民的形象,不管此人有多硬的后台,望职能部们严查到底,绝不手软。通江城这两年的治安秩序老百姓有目共睹的。在此向通江警察说声:辛苦了!
手机网友  发表于 2016-6-28 21:11
电视台的熊记者:请你去走访一下A十酒吧周围的老百姓,让老百姓说勾公道话,全社会的人都就知道A十酒吧是个什么东东,自然就晓得你是个东东了。

明显是你喝醉了闹事,现在还好意思出来混淆视听误导大众
手机网友  发表于 2016-6-28 21:19
活该被打   支持警察     
手机网友  发表于 2016-6-28 21:20
是不是社会上的混混,二流子,该教育一下。

该打

手机网友  发表于 2016-6-28 22:44
现在通江杂皮娃儿,又开始越来越多了,特别晚上喝完酒,就在大街上溜达勾搭妹子,是该好好收拾哈那些杂皮了,现在通江杂娃儿又越来越多了
手机网友  发表于 2016-6-28 22:54
作为电视台的工作人员,何况昨晚是周一,那么晚了,还在酒吧这种地方混,恳请电视台台长和分管电视台的县委领导,对熊某进行严厉处罚,警察执法不但不配合,还到处打电话找银行副行长出面,这种性质及其恶劣,有损国家公职人员形象,对自己对电视台造成了不良影响
手机网友  发表于 2016-6-28 22:55
电视台的零时工

通江人民不怕警察, 怕杂娃儿!我相信只要不违法、不犯罪警察还是很客气的,比如最近派出所在小区采集人口信息很轻言细语。最近不知道是天气热还是通江杂娃儿满血复活,几十个人打群架的吓死人哦,暴力机关不暴力在这个暴力城市估计流血的会是路人。不管怎样还是希望在通江生活的时候天热的夜晚能安心在外面散个步乘个凉
手机网友  发表于 2016-6-28 22:59
日农包      求莫名堂   酒是你先人蛮?   就晓得喝喝喝   整出问题了哇

通江人民不怕警察,怕杂娃儿!最近天气热杂娃儿也开始满血复活了,打群架的吓死人哦,暴力机关不暴力在这个暴力的城市流血的会是路人,只想天热的晚上能安心的在外面散个步乘个凉

通江人民不怕警察,怕杂娃儿。

通江人民不怕警察,怕杂娃儿

你就是老百姓喊的"过街老鼠"。昨晚在A+酒吧被警察核查的有60多个人,为何唯独你就不一样喃(你自己先反省5分钟)?!你作为电视台的工作人员,你怎么能出入象A+酒吧那样声色犬马灯红酒绿的场所呢?还喝得醉意熏天、趾高气扬的?你把电视台的形象都毁完了,臊了电视台的大皮了,你还有脸在网上叫嚣。你应该诚恳的向你的单位检讨,你应该向生你养你的父母请罪,你应该向管教你的警察们致谢,你应该向全通江人民祈求原谅你的无知、狂妄和无法无天。因为就是你这样的人存在,才降低了通江人民的幸福指数;因为就是你这样的人存在,才给社会稳定的维护者、治安秩序的维持者们增加了管理成本。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭