麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 稻草猫

[民生杂谈] 现在的学生素质差!坐公交车都不给我70多岁的妈让座,害她在公交车上摔了

不错,帮你顶一个

不错,帮你顶一个

不错,帮你顶一个

不错,帮你顶一个

不错,帮你顶一个

不错,帮你顶一个

不错,帮你顶一个

不错,帮你顶一个
手机网友  发表于 2016-7-11 13:03
你把你妈的形象全部毁了,自己不去买菜还好意思说出来,丢人丟大了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-4 14:19
最讨厌那些赶高峰的老年人,坚决不让座。买菜都有机器,就没力气多站一会儿吗?

这是道德素质问题,试想要站那的是你的父母,你希望怎么办?不让没人说你什么,但是让座是美德。谁都要老的时候!今天你怎么对别人,明天别人也可能这么对你!

只能说楼主是傻逼,不要站点道德高点来指责别人,先用镜子照照自己。既然岁数大了,为啥还那么早出来挤公交买菜,说明身体蹦儿棒嘛,让不让是别人自己的事,哪条法律规定小学生必须给老年人让座,所以说啊,楼主不是一般的傻逼,是很傻逼!
对老人的遭遇我深表同情,但让是情分,不让是本分,非要让人给你让座位难道你买的公交票要大些,还是要贵些?不要道德绑架!

:Q:Q:Q

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-4 14:18
楼主,你素质高!大清早的就叫你妈去跟上班的和上学的挤公交。放在哪个城市别个也不得给你让座。买菜晚个半 ...

精辟啊

强烈鄙视这样的楼主,你妈都70多岁了还让大早上座公交车去买菜

莫得哪个该你的!让座只是个人意愿,和道德无关。

国家应该给所有老年人一人配一辆玛莎拉蒂,尊老爱幼嘛
手机网友  发表于 2016-7-12 10:16
楼主是典型的刁民,否则也不会大清早的还叫七十几岁的老人去买菜,买菜就算了还偏要挤高峰期,挤高峰期也就算了还他妈偏偏要挤公交车。别人没有任何义务要让座,凭什么非要让座?别人都付了钱,老人不得了?如果真的连站都站不稳,那还买菜?真尼玛的操蛋。

杩涘睍濡備綍?

看一个,%顶,%虽但球

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭