麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

买菜太婆横穿红星路 奥迪没刹住车把她撞飞三四米

手机网友  发表于 2016-7-7 10:35
司机才是真正的受害者,对于横穿马路者就该坚决不手软,严惩不待。
手机网友  发表于 2016-7-7 10:37
法律面前人人平等!为什么说行人就是弱势?法律应该保护遵纪守法的人才对!大家说是不是?
手机网友  发表于 2016-7-7 10:37
各行个的別把车主害苦了
手机网友  发表于 2016-7-7 10:40
如果汽车没超速和违规,就不应该承担责任,违规横穿机动车道就该死。如果我去非机动道和人行道开汽车,那又是那个的责任。
手机网友  发表于 2016-7-7 10:41
在香港,司机没有任何责任,婆婆还要赔偿司机的车损费。这就是差距啊!中国的法律制度有待提高。
手机网友  发表于 2016-7-7 10:44
就该出条违反交通规则的责任方撞死活该,劳资就天天切路上转,看到乱穿的二话不说冲上切撞,只要2天就规矩了,没人敢乱穿
手机网友  发表于 2016-7-7 10:45
若对肇事者横穿马路不划分责任,以后这样的行为会越来越多
手机网友  发表于 2016-7-7 10:46
老太婆背时,
手机网友  发表于 2016-7-7 10:49
违反交通规则的负全责
手机网友  发表于 2016-7-7 10:49
陪她点安Zhang费完事
手机网友  发表于 2016-7-7 10:53
说实话,这些不守规则的人很多,主要是素质太低,撞死了都无所谓,
手机网友  发表于 2016-7-7 10:55
有些人哪!没法说,老年人歪得很,更有些乡坝坝的更说不通,一句我不懂,喊都喊不听气人得很,我觉得法律不健全,这种事都倒拿钱
手机网友  发表于 2016-7-7 10:55
为什么守法的要为违法的人买单
手机网友  发表于 2016-7-7 10:58
应该向香港学习
手机网友  发表于 2016-7-7 11:00
珍爱生命,上次在营门口也是遇到一横穿马路大爷,我到是刹住了,后面的车直接追尾了
手机网友  发表于 2016-7-7 11:04
我也该死,现在的六七年老年人,太象话,从不为别人考虑,只为自己。
手机网友  发表于 2016-7-7 11:05
人、车都应交通规定过马路,。
手机网友  发表于 2016-7-7 11:06
jiao

制定法规严谨一些,执行法规坚决一些,就如酒驾入邢一般,违规的人应会减少。各自谦让一些,相互理解一些,文明让人得益!
手机网友  发表于 2016-7-7 11:16
你不横穿马路,绝对不得撞死你,你就是收帐的OK。
手机网友  发表于 2016-7-7 11:16
我也是觉得,规矩子是给机动车,订制的规矩,我觉得奥迪车真悲哀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭