麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: н456258

[教育天地] 关于通江县外国语学校暑假间接性强制补课

四个字碾压其他所有楼的智商

关.注 发表于 2016-7-8 09:16
教育需要投资 ,君不见绵阳、成都哪个学校没有补课,天下有免费的 午餐吗?这么热的天,老师为你孩子传道解 ...

是否成都四七九的成绩是一周七天补课出来的?是否收费根本不是重点,可是假期收费补课本身就违反了政策,我们理应行使公民的监督权

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 09:30
要想成功,必须付出努力。这是在和时间赛跑,楼主,你懂吗?要么你就是没有孩子,要不你就是孩子太笨,补了 ...

我的孩子在成都双流,中考622,全区前30,从未强制让他去补课

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 09:44
你就是个傻叉,还教育人士,你不懂勤能补拙吗?你的教育资格是拿钱买的吧,不然不可能不懂得这个道理,现在 ...

第五第六个字还给你,其他的当作你的自我介绍好了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 09:50
自己孩子成绩不好,帮你辅导,你还嫌..你既为教育工作者,应该有能力教好自己的孩子呀,为何送到这个学校? ...

你可以在我的贴子里面找到任何一个字能和喷挂上联系,那你这个我真服,语文功底神鬼莫测

497369983 发表于 2016-7-8 09:57
又要想马儿跑的好,又不想给马儿吃草,行吗?笨蛋!

你生的是马吗??????

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 10:09
冒牌货,教育人有那么低的素质吗

县委书记就不pc了?

我是个疯子。 发表于 2016-7-8 10:10
瓜皮家长想免费补课?

雕毛层主你好,你还想免费回复?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 10:55
呵呵,自己是教育人士就不要说出来嘛,免得大家笑你。

我不说你是智障别人也不知道呀

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 11:15
只看写的那段话就不是教育人哟,他的孩子很有可能就读此校,想去补课又不愿付出,天下没那么好的事吧

是我的孩子不想补课

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 15:08
你说人家考得好,凭什么?

你说盖茨比你有钱,凭什么?        从不奢求我的孩子去争求第一,只要他的人生有足够多的幸福和精彩就足够了
手机网友  发表于 2016-7-9 08:05
哈哈

这就是通江教育面临的尴尬,很多人每年高考后要拿成都四、七、九中的升学率和绵阳中学的升学量来作比较,但是,平时又有多少人支持我们通江的教育事业呢?如果每个学生只是上课的时候学习,寒暑假放假后就只完成学校布置的作业,这样下去,我们通江的教育能有希望吗?我认为老师补课我们可以包容下,但是,个别老师每次弄几十个人在家里补课,这样的补课肯定没什么效果,这个是应该反对的,总之,教育要考学校、社会、家长共同努力才有希望!

主要是现在大多数娃娃上课都不认真,补习反而起作用。

a99590010 发表于 2016-7-9 00:16
四个字碾压其他所有楼的智商

哦?那我来给你理性看待,首先你为什么要讲孩子送到双流而不留在通江呢?其次你觉得一个人的努力就能改变风气?不然怎么还会有老鼠屎之说呢?你还晓得拿七中举例,人家收分是多少?你怎么不拿成都差的学校举例?其次人家的师资力量,你自问你作为一个教育工作者你够格进吗?如果你够格你还会呆在通江吗?你都晓得把娃儿往外头送,有实力的老师就不知道往外头寻求更好发展?而且强制补课本身就很可笑,我也才脱离学校不久,你脱离校园已经很久了吧?补课只要家长给班主任交涉完全可以不去的,别说会推进课程进度,补课我补过,无非做题讲题,然而有些家长自己又不和班主任交涉,直接就来网上闹,我觉得很怂,又怕班主任报复(我觉得说清楚了基本不存在,除非他一天吃多了要找个一辈子冤家),又不想补课。你回复中提到说你娃儿不想补课,你又发的外国语,前面又说你娃儿在双流,很费解!

建议教文局查一下楼主身份,如是教育糸统人员查一下近几年教书业绩,业绩好就推广其教学方式和方法,无实绩建议淍离教育糸统,别误人子弟,'.如是社会上的培训机构,故意把通江的水绞搅浑,建议公布培训机构名称和负责人姓名。

通江不败 发表于 2016-7-9 19:04
哦?那我来给你理性看待,首先你为什么要讲孩子送到双流而不留在通江呢?其次你觉得一个人的努力就能改变 ...

{:5_146:}

关于补课的问题到处都一样、主要矛盾不外乎一些 校外培训机构因为学校断了他们些许财路;部分家长、因为感觉学校就应该全程免费,在外面花钱补课可以承受、在学校就不行。  
其实补课不仅仅是教孩做题目、附带功能就是帮忙带孩子、有些家长因为工作原因实在不放心将孩子锁在家里或者放在外面,所以永远有大部分人是接受补课的。再从学习成绩来讲、补课又是不可或缺的,看看周边那些升学率高的学校、本来就高起点招收的学生,还不照样是争分夺秒补出来的?所以说关于补课问题、还得根据孩子的学习情况和家庭情况自己去决定、不用一棍子打死。

学生暑假就补应该补课

你们暑假要学生强制补课,还提前开学,给学生的压力太大了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭