麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: н456258

[教育天地] 关于通江县外国语学校暑假间接性强制补课

回复里面的段子手真多,以看你们的注册时间你们就都露馅儿了,明眼人都知道你们是谁

你们觉得暑假补习是一件很好的事情,那我告诉你”不是“,暑假对学生来说是一次放松,而学校要强制补课还要提前开学,大多数家长同意学校补课,但对学生来说,是施加更大的压力,所以学校不应该暑假补课

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-8 09:44
你就是个傻叉,还教育人士,你不懂勤能补拙吗?你的教育资格是拿钱买的吧,不然不可能不懂得这个道理,现在 ...

你觉得补课就能提高孩子的学习成绩,那你就那钱让你的孩子天天补课,你看你的孩子会变好吧,你把你的孩子管不好的话,你的孩子一回来就围着电视,电脑,手机

我建议暑假学校还是不要补课,对学生的压力太大了

a99590010 发表于 2016-7-9 00:18
我的孩子在成都双流,中考622,全区前30,从未强制让他去补课

你不是贪官就是奸商。找阎王查查

a99590010 发表于 2016-7-9 00:18
我的孩子在成都双流,中考622,全区前30,从未强制让他去补课

你娃孤陋寡闻,成都双流没有好学校,成都嘉祥也在补课,其培训中心为嘉祥九思培训中心,专门为四川的天才们补课。

楼主心态不好,该去阎王哪里报道了。
手机网友  发表于 2016-7-13 10:51
县教育局没空管你们这些小事情。
a99590010 发表于 2016-7-9 00:23
雕毛层主你好,你还想免费回复?

nmsl  wsnd

高考此生难忘

haohaohaoi
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭