麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 黑心开发商伟润置业------东方夏威夷业主维权实录!!

四、过了一段时间区政府把我们的业主请到了政府大楼401会议室。

今天的维权情况我们早已报备东南派出所,我们一路上都是合理合法进行,
然而并没有堵塞交通道路和任何桥梁,顺庆区政府官员竟然说我们是在聚众闹事,
甚至是威胁和恐吓,说我们属于违法。我想问问是哪一位官员说出来的话,
你们代表的是政府、是中国共产党。如果真是那样,
你们配得上政府大楼里面挂的那几个“为人民服务”的大字吗?
如果说顺庆区政府不出面解决东方夏威夷的问题,我们还会去南充市政府。
南充市政府不解决,我们再到省政府。我就不相信在现在这个广开言路的
社会,我们的老百姓无处伸冤、没有可以给我们做主的政府,那么这样的政府
我们要来何用??
但是我们不希望出现上面的这些情况,如果政府部门真心诚意为我们百姓做主
办实事,可以真正解决我们的实际问题。我收回上面的所有话语,对你们表示
感谢。但是如果你们和开发商一起忽悠我们,只是做表面文章。我们夏威夷全体
业主表示,我们将会抗争到底决不妥协。
今天上午的最新结果:区政府成立对夏威夷工作组和我们业主代表进行磋商,督促开发商整改。
讨论进行时,我们还将持续关注。谢谢大家!!!

手机网友  发表于 2016-7-11 14:33
狗日黑心开发商,生个娃儿没有的屁儿
手机网友  发表于 2016-7-11 14:34
黑心的开发商
手机网友  发表于 2016-7-11 14:37
开发商太黑了
手机网友  发表于 2016-7-11 14:38
坚决抵制黑心开发商。
手机网友  发表于 2016-7-11 14:39
业主们雄起
手机网友  发表于 2016-7-11 14:40
开发商也太坏了,政府必须出来管一管给老百姓一个公道
手机网友  发表于 2016-7-11 14:41
各位邻居一定要雄起,跟黑心开发商斗争到底
请还业主一个美丽家园!
狗屁开发商,坚持斗争到底,
手机网友  发表于 2016-7-11 14:42
黑心老板黑心娘,都去人肉他
手机网友  发表于 2016-7-11 14:42
团结就是力量。
手机网友  发表于 2016-7-11 14:43
坚持到底,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭