麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 要翻天了,南充市东方夏威夷小区保安无辜殴打小区业主!!!严厉声讨

手机网友  发表于 2016-7-14 01:43
知法犯法者要严惩,小小辅警敢知法犯法,滥用私刑,殴打无辜群众,这背后是何人在为他撑腰???难道法律真的只是用来约束平民百姓的吗??天理何在???
手机网友  发表于 2016-7-14 01:43
知法犯法者要严惩,小小辅警敢知法犯法,滥用私刑,殴打无辜群众,这背后是何人在为他撑腰???难道法律真的只是用来约束平民百姓的吗??天理何在???
手机网友  发表于 2016-7-14 02:17
真相其实不是这样的!
手机网友  发表于 2016-7-14 02:25
开发商不是个东西。不过派出所的打人这事不是上面写的那样。我也是业主 当时我在  是怎么就是怎么我们也不能诬派出所的同志。当时是这业主激动了在派出所用水瓶子砸别人 派出所的同志才把这位业主一块带进去的
手机网友  发表于 2016-7-14 02:30
狗咬人,把狗杀了吃肉
手机网友  发表于 2016-7-14 02:34
这是啥子世道哦!老百姓的维权路太艰难了!真不知政府相关职能部门是干什么的?
手机网友  发表于 2016-7-14 02:34
开发商不是东西。我也是业主 当时也在场 不过那位业主太激动了 先在派出所当着警察的面用水瓶砸别人
手机网友  发表于 2016-7-14 02:47
乱求说!管人家派出所的锤子事。
手机网友  发表于 2016-7-14 04:29
法制社会,应该严恁凶手。还老百姓一个安全,和谐的生活环境。
手机网友  发表于 2016-7-14 04:51
南充房产太黑,官商勾结,中央巡视组能
来南充就好了,能给南充的百姓主持公道。
手机网友  发表于 2016-7-14 05:09
所有业主团结一致打回去,一定要团结。
手机网友  发表于 2016-7-14 05:13
请中央巡视组到四Ill南充作全面调研,这里面是否存在腐败,老百姓买点房子是多凄惨啰,开发商想怎么修,就怎么修,它们不仅不按期交房,而且还养了一群流氓打手,请问老百姓还敢在南充买房吗?是谁在破坏当地的社会生态链?可悲可叹啊!
手机网友  发表于 2016-7-14 06:09
严查,简直无法无天,否则上告。
手机网友  发表于 2016-7-14 06:19
严惩那些黑社会保安
手机网友  发表于 2016-7-14 06:40
没有开发商撑腰,看门狗那有那么大的胆子哟
手机网友  发表于 2016-7-14 06:42
现在老白姓遇事找政府的就是难上加难
手机网友  发表于 2016-7-14 06:43
還有王法吗?

手机网友  发表于 2016-7-14 06:47
狗日的开化商黑心人。还叫看家狗打主人
手机网友  发表于 2016-7-14 06:57
这个社会太黑暗了,吃亏的都是我们老百姓,
手机网友  发表于 2016-7-14 07:02
政府要为老百姓作主啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭