麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 要翻天了,南充市东方夏威夷小区保安无辜殴打小区业主!!!严厉声讨

打人者总有落单的时候撒 不晓得以暴制暴哇
手机网友  发表于 2016-7-14 09:35
打死人了政府管吗
手机网友  发表于 2016-7-14 09:44
养了你们这群狗,还反过来咬主人?
手机网友  发表于 2016-7-14 09:47
唉把茅头指向保安和辅警都是打工的没意思
手机网友  发表于 2016-7-14 09:59
抓到他把他活剥了
手机网友  发表于 2016-7-14 10:02
尊重事实,不偏听偏信,派出所已调取事发监控录像,业主就能打保安??别人还不能还手??左一个看门狗,右一句看门狗,没保安小区不乱套了??相互尊重理解,行不行??
手机网友  发表于 2016-7-14 10:08
警察打人还他妈有王法没,这个社会到底怎么了
手机网友  发表于 2016-7-14 10:10
如何事件都是有起因的,凭想像保安不可能一上来就打人,中间肯定还有一个过程,什么事情不能段章取意,这位业主可能也是一位不是损油的灯。其实说实话,夏威夷这楼盘早就听说了迟早会成烂尾的,只能怪你们业主自己不把眼睛察亮,图便宜,现在知道了吧便宜没好货,好货不贱买吧,业主们现在好好维权吧。
手机网友  发表于 2016-7-14 10:12
对说话得文明,保安不是什么看门狗,得尊重别人,找一个看门狗又一个看门口,以为自己素质很高吗?别人也是劳动所得,尊重别人就是尊重自己。

怎么回复全他妈的是手机用户,马甲太多了,真理就不明了
手机网友  发表于 2016-7-14 10:17
尊重事实,不偏听偏信,派出所已调取事发监控录像。业主就能打保安吗??人家还不能还手自卫??左一句看门狗,右一声看门狗,都是打工老百姓,你比别人又高贵多少??相互尊重理解,行不行?!
手机网友  发表于 2016-7-14 10:18
只说物管打了人警察打了人那这么多业主打了物管和警察怎么就不发出来呢虽说同情弱势群体现在弱势群体也不弱呀
手机网友  发表于 2016-7-14 10:20
任何事情都得也事实为依据,出现问题得解决问题,不能单方面的指向某一个人。业主打了保安保安肯定要反手的,难道别人不能还手吗?警察也不容易。要真是小区没有保安的话,大家试试看这会成什么样子。希望大家和平相处。
手机网友  发表于 2016-7-14 10:29
严惩凶手,严惩奸商,
手机网友  发表于 2016-7-14 10:37
都闹成这样了,怎么政府部门就不出来主持公道
手机网友  发表于 2016-7-14 11:22
物管和警察受伤怎么就无人过问了呢也应该发点图出来让骂别人的看下现在的人呀都是听到风就是雨也不了了解真实情况虽说民众是弱者现在看起来弱者也不弱呀你们一句物管看门狗二句警察走狗都是讨生活的想想你们自己也在上班不是一样吗
手机网友  发表于 2016-7-14 11:24
严惩打人的保安,这个社会太黑了,有钱就有全吗
手机网友  发表于 2016-7-14 11:25
难道是官商们的天下了吗?至我们老百姓未何处呢?
手机网友  发表于 2016-7-14 11:28
真的啊
手机网友  发表于 2016-7-14 11:30
黑心的开发商
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭