麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jycsypz

[各地新闻] 27岁孕妇失踪 安岳警方:当事人当日自行返回成都未受胁迫

手机网友  发表于 2016-7-19 17:59
人还没找到吗?请给网友们一个事实真像
手机网友  发表于 2016-7-19 20:33
与情人约会去了

手机网友  发表于 2016-7-19 21:01
虽然她主动联系警方,然后告诉家人,还是不放心,最好和她本人见上一面,大家才放心。
手机网友  发表于 2016-7-19 23:32
现在的年轻人很正常
手机网友  发表于 2016-7-20 00:22
有猫腻,有故事!美女你快点与你的亲人联系吧!
手机网友  发表于 2016-7-20 00:39
只能说明这美女的故事多!她就不知道有多少人在为她担心!如果还有点良心的话就快与你的亲人联系吧!
手机网友  发表于 2016-7-20 04:38
每月拿国家的工资这个案子会破了吗?
手机网友  发表于 2016-7-20 07:40
黄翠翠要是安全就应该回应大家一下,不管是你的家人还是乡亲。都不要为你担忧了。
手机网友  发表于 2016-7-20 09:19
神经病一个

2022年优秀版主

据悉:黄女士失联已经事件,已经有了结局。
黄女士已经换了手机号码,主动联系了警方,和家人取得了联系。黄女士家人已经撤销了报案。
公民看了事情发生的全过程,的确让人感到无语。
事情发生让人同情,事情的发展,让人但忧,事情的结局,让人感到气愤!
手机网友  发表于 2016-7-20 10:08
是哟
手机网友  发表于 2016-7-20 10:15
是不是见网友了哦,不是说提过离婚吗,外面有人了呗!跟网友跑了!

在北京从事美容美发按摩女四川资阳黄小姐,将弱智的四川网民及资阳警方耍安逸了。
手机网友  发表于 2016-7-20 10:39
公安到底是干什么的?都廷么几天了!
手机网友  发表于 2016-7-20 11:29
求最新进展,我大安岳的新闻要关注到底
手机网友  发表于 2016-7-20 15:05
真悬,大活人上车却不见了,这叫什么事啊,希望t她没事才是镇的
手机网友  发表于 2016-7-20 16:22
关键是现在买票不是实名制
手机网友  发表于 2016-7-20 19:16
话说就不能询问其他乘客吗?现在联网,应该能查到其他乘客的信息,询问下他们在途中有没有发生了什么事。还有就是那个票是没有座位号的吗?如果有座位号询问到邻近的乘客最好了。警方怎么查到黄某返回的呢?是有视频还是怎样?只是简单一句查到
手机网友  发表于 2016-7-20 23:22
为你的行为负责
手机网友  发表于 2016-7-21 06:07
害人不浅
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭