麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7185|评论: 42

[交流共享] 川剧(高腔)《白面虎肖方》重庆市川剧院根据《打红台》改编排导演出

大幕川剧《白面虎肖方》(高腔)重庆市川剧院根据《打红台》改编排导演出

故事源于《聊斋志异、庚娘》。本剧根据雅安川剧团彭海清、王国仁演出本《打红台》改编。

剧本改编:曾祥明          导演传授:夏庭光          音乐设计:刘   枫、刘永红
            统      筹:彭欣綦

肖   方:徐    超          严庚娘:李秋萍          张翠娘:王   蓓          金大用:易传林
            王十七:封世海          昌平王:王   涛           王   妃:陈嫣嫣          张   英:李   润
            颤翎子:王   琪          李都尉:赵邦杰           公差甲:张   帆          公差乙:陈   飞
            孙提辖:刘智勇          四喽啰、二将、八兵卒、四彩女:本院演员

司   鼓:刘永红          领   腔:谷   秋          领   奏:刘   枫          演   奏:重川乐队
          排导助理:刘智勇       剧   务:石承霜

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

向乔松老师致敬! 124547orlnwuh814le1uwj.jpg

攝制辛苦/向恁致敬!

视屏拍得真好!感谢乔松老师哈论坛上拍摄视屏上传的所有老师们,正是因为有了您们的付出的辛劳,才使我们这些处于边远山区的川剧爱好者有机会领略到最新的演出成果。谢谢您们!向您们致敬!

炎热高温,辛苦上传!清凉送爽,保重健康!

谢谢山野老师临帖、鼓励!

签约Red 发表于 2016-7-26 14:17
攝制辛苦/向恁致敬!

久违了,时时刻刻想念君!

悠哉乐斋 发表于 2016-7-26 14:49
视屏拍得真好!感谢乔松老师哈论坛上拍摄视屏上传的所有老师们,正是因为有了您们的付出的辛劳,才使我们 ...

谢谢悠哉乐斋网友临帖和点评!谢谢您的鼓励!

老戏迷 发表于 2016-7-26 16:51
炎热高温,辛苦上传!清凉送爽,保重健康!

谢谢潭林兄临帖、关注!谢谢对我的关心!

2018年优秀网友

我这里下五子棋打发时间刚结朿,为抓紧时间先说两句,之后再补看视频,重川青年演员演出咱爱看且很享受。编剧、导演两位天牌老先生在前次省川剧院彩排打红台时見过,且有交谈,我作为老年戏述还表达问候、追捧之情!乐见重庆版“白面虎肖方”,对打红台作不同演绎都是川剧百花园的硕果,应受到尊重、支持、欢迎!上世纪六十年代在悦来流派展演曾有三位演员演绎三个杀船,藏刀与不藏刀並存!优秀视頻先顶后看,谢谢!

乔老师,我看的第二场。这个戏排的可以,从各方面来说进步很大。相当不错,尤其最后一场最好,一句话形容就是久走夜路必闯鬼。希望重川能多挖掘整理传统剧目与观众见面。

乔松421258 发表于 2016-7-26 18:12
久违了,时时刻刻想念君!

我有同感,祝君夏安!

这个戏改得好,重川演员演得好,乔松老师摄制好!

谢谢乔松老师辛苦的上传拍摄的视频

:):):):victory:

zkx397171916 发表于 2016-7-26 21:14
我这里下五子棋打发时间刚结朿,为抓紧时间先说两句,之后再补看视频,重川青年演员演出咱爱看且很享受 ...

谢谢网友对重庆市川剧院青年演员的关注和支持!

川剧胖胖 发表于 2016-7-26 21:27
乔老师,我看的第二场。这个戏排的可以,从各方面来说进步很大。相当不错,尤其最后一场最好,一句话形容就 ...

我叫你16号到艺术中心看戏,因为我有好几张票,结果你要上班。
17号的票我也送给了人。

签约Red 发表于 2016-7-26 21:46
我有同感,祝君夏安!

昨天下午又接到任务,要给这个戏配字幕,昨天晚上就开始工作了,今天继续,可能明天才整得归一,还要刻成碟,报上级的,又要累两天了。

dinyuanshanren 发表于 2016-7-27 09:10
这个戏改得好,重川演员演得好,乔松老师摄制好!

谢谢老师临帖,谢谢对这个戏的编、导及演出人员的支持和鼓励,谢谢老师的支持!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭