麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 川剧(高腔)《白面虎肖方》重庆市川剧院根据《打红台》改编排导演出

dinyuanshanren 发表于 2016-7-27 09:10
这个戏改得好,重川演员演得好,乔松老师摄制好!

谢谢老师临帖,谢谢对这个戏的编、导及演出人员的支持和鼓励,谢谢老师的支持!

p.yjma 发表于 2016-7-27 09:52
谢谢乔松老师辛苦的上传拍摄的视频

谢谢网友的支持和鼓励!

乔松421258 发表于 2016-7-27 14:01
昨天下午又接到任务,要给这个戏配字幕,昨天晚上就开始工作了,今天继续,可能明天才整得归一,还要刻成 ...

操刀手辛苦了!
昨天下午又接到任务,要给这个戏配字幕,昨天晚上就开始工作了,今天继续,可能明天才整得归一,还要刻成 ...

00图片鼓掌好99.gif 00图片鼓掌好99.gif
乔老师不辞辛苦摄制并完善戏曲资料,福泽川剧,惠及戏迷,功德无量!
望劳逸结合保重身体!愿您时时安康!事事吉祥!

最佳新人

谢乔兄上传,徐超好武生,李润好生角,赞

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

哈哈!重川木有专业摄录队伍嗦!

祝贺 乔松421258 先生。

摄辛苦,后期字幕耗时更费神。

祝 夏安!

谢谢川剧游子网友临帖、关注!

今天中午已经为视频配好了字幕!

川剧在民间 发表于 2016-7-27 15:58
乔老师不辞辛苦摄制并完善戏曲资料,福泽川剧,惠及戏迷,功德无量!
望劳逸结合保重身体!愿您时时安 ...

谢谢川剧在民间网友临帖、点评、支持和鼓励!
就是,身体才是最重要的,所以上网的时间不会像原来那样多了,请网友们见谅!

谢花脸1 发表于 2016-7-27 20:54
谢乔兄上传,徐超好武生,李润好生角,赞

谢老师晚上好,谢谢您临帖,谢谢对重川的青年演员的支持和鼓励!
两位演员都非常优秀,受到戏迷们的热捧!

长穗太极 发表于 2016-7-28 17:37
哈哈!重川木有专业摄录队伍嗦!

祝贺 乔松421258 先生。

谢谢太极老师关注,目前重川只有一位兼职摄像人员(兼博物馆资料收集),
因为重川资料室工作多,不能专门录像,有时录戏,靠他的单机拍摄做资料
效果不理想。为了解决这个问题,最近重川公开招聘摄制人员,有几个来应
了试,还没有出结果。在这种情况下,我只是作为川剧爱好者,应邀义务帮忙
协助为他们演出录像。一般演出基本是我在录,重要演出我协助录,起码是
“双机位”录,效果肯定比单机好汕。我只是一个“义工”。

乔松421258 发表于 2016-7-28 21:03
今天中午已经为视频配好了字幕!

:):):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

乔松421258 发表于 2016-7-28 21:42
谢谢太极老师关注,目前重川只有一位兼职摄像人员(兼博物馆资料收集),
因为重川资料室工作多,不能专 ...

向宣传川剧的“义工”学习!!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

这戏拍的好!收藏了!

082129sjzoq29czx999krm.gif                       160250rt520gg502pt193c - 副本.gif                    201704xll1waxz1stskhse.gif

最佳新人

徐超有此演艺给他平常的努力分不开的,这次进步太大,首先站在台4上一亮相就是个角,祝贺徐超早曰摘梅,遂我心也,

高家庄主 发表于 2016-7-29 06:17
这戏拍的好!收藏了!

谢谢庄主老师临帖,谢谢一直对我的支持和鼓励!

谢花脸1 发表于 2016-7-29 10:04
徐超有此演艺给他平常的努力分不开的,这次进步太大,首先站在台4上一亮相就是个角,祝贺徐超早曰摘梅,遂我心 ...

谢老师点评非常正确,通过这个戏的演出,徐超学到了很多东西,艺术有了很大的长进!
看看徐超在第九场《除恶》中的面部表情,所刻画肖方阴险、恶毒、善变的嘴脸!

好戏!!!近日来,省川和重川都排了这出传统大戏,都是由青年演员担纲,两院的这台大戏各有千秋,都很不错的,尤其是锻炼了青年演员,很好!!!

另:希望乔松老师注意健康保重身体。祝你夏安。

秋天飞 发表于 2016-7-29 22:22
好戏!!!近日来,省川和重川都排了这出传统大戏,都是由青年演员担纲,两院的这台大戏各有千秋,都很不错 ...

谢谢秋天飞好友临帖和点评!
省川在重庆演出打红台我也到现场录了像的,我同意你的看法,“各有千秋”、“锻炼了青年演员”!
谢谢你对我的身体和健康的关心,我一定会注意保重的!

乔松老师,身体一定好些了吧,这几天外孙女放假回来占用了有電恼的房间,今天抽空打开电脑才看見您上传重川的【白面虎肖方】,先感謝您,下午三点【为了不引响别人休息】再看视频
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭