麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] “妻子”患了尿毒症 “丈夫”出4万断绝关系

手机网友  发表于 2016-8-4 11:06
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!
其实,有些事不管结果怎么样,都不是太重要!主要是看你有没有去努力!
小伙子,你心够狠的!我看以后那个女人愿意跟你过!
手机网友  发表于 2016-8-4 11:08
人渣,没人性。缺心眼。
手机网友  发表于 2016-8-4 11:08
那女生,莫非是我同学?
手机网友  发表于 2016-8-4 11:09
悲催,无知少女自己种下的恶果,还连累父母。这等渣男也是可恶至极!
手机网友  发表于 2016-8-4 11:10
觉得挺凄凉的,只能说真她妈现实!
手机网友  发表于 2016-8-4 11:13
现实就这样
手机网友  发表于 2016-8-4 11:17
冷血动物,不是人,丟他妈的脸。
手机网友  发表于 2016-8-4 11:20
祝你早日康复,活下去,活的比现在更精彩,现在看清楚更好不是吗?
手机网友  发表于 2016-8-4 11:21
我们怎么责骂男子或者怎么埋怨女方都改变不了什么了 。尽自己所能给予女方精神和经济上的帮助就好。
手机网友  发表于 2016-8-4 11:23
希望你快点好起来三台老乡
手机网友  发表于 2016-8-4 11:24
这样的男人去死吧,
手机网友  发表于 2016-8-4 11:24
猪狗不如,男人这词用你身上就是侮辱这两个字!!!渣
手机网友  发表于 2016-8-4 11:25
呵呵结婚证不过只是一张纸有与否都不重要,有了又能怎样能多给点钱还是能挽回啥……
自己选择的后悔有毛用,早知今日何必当初了……
手机网友  发表于 2016-8-4 11:28
这是人吗?那一家都不是,活一辈子了就连一撇一捺都没搞清楚是什么更不用说其他了
手机网友  发表于 2016-8-4 11:30
在此,我要奉劝年轻男女朋友们,一定要理智对待自己的欲望,性欲是自然“动物”的本能,当你想感受那点快乐时一定要理性,不要轻易怀孕,更不能轻易进入婚姻殿堂。
手机网友  发表于 2016-8-4 11:30
这种男人以后全家都不会好过,这男人以后死了都没人他收尸,真希望这男人比女人死的早
手机网友  发表于 2016-8-4 11:31
真为我们三台人感到不值
手机网友  发表于 2016-8-4 11:35
这种男人就应该变太监!终生不能用(枪)!
手机网友  发表于 2016-8-4 11:37
这个狍娘养的儿子太没良心了、这种人应该让他断子绝孙
手机网友  发表于 2016-8-4 11:37
周正洪就是纯粹的心畜牲。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭