麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 留驻真谛

敬告电信电视宽带用户,注意陷阱!一不小心你将被扣费

所以不要使用电信、移动等的机顶盒,只安装它们的光钎,自己另外去购买其他品牌的机顶盒,就不会出现这种情况了。免费送你机顶盒是陷阱啊。
机顶盒上有陷阱 已是不争的事实 !
手机网友  发表于 2016-8-8 12:27
去年9月份在中国电信营业厅,在朋友那里过户来一个手机号码,我跟他说,我不要合约套餐。那时候我没有注意。回来用了几个月,发现是合约套餐一年的。后来定制了一个,闲事流量取消不掉。就没有打算再用了这个号码。我到电信营业厅去销户也消不掉。他说要活约到一年到期后才能销户。后来再也没有充话费了。到今年7月份接到电信的催款电话。他说我欠了500元。电信很坑人坑死了。

不知道为什么我的itv点播不了????说要什么管理密码。。。。。
其实我跟你说,只要你有理,其次不怕闹大。。。就好办。
我被扣费最郁闷的就是以前老套餐说149套餐内赠送149话费可以抵扣除了历史话费,SP费用,国际漫游等之外的所有费用,结果手机一上网就扣钱。。。投诉了几次,说计费系统是那样改不了,我还保留了当时的宣传单和业务变更时的合同。我每月用的流量不多,不然我就反应到工信部了。。。

以前ADSL移机到光纤小区,换了光猫结果小区光纤是通了,但是光纤还没接口,换回ADSL也说没接口。。。找电信一周无果,工信部投诉了第三天光纤盒子就来了,就有接口了。。。

一定要办理收费项目定制密码 遇到误点要使用密码才能通过,这样就不会误点了

还有就是办理个手机溜溜顺 手机可以随时查看消费动态
手机网友  发表于 2016-8-8 13:06
大家有没有发现,每月的消费都会超出套餐定额费用,结果一问客服就说是电话费超了!!!

无耻啊-------

还不止电信一家------

龟孙些不得好下场
看来我还是该查一下我的话费了

电信,不要乱来哦,我才投诉了无故强行开通翼支付,打10000号说要打那个400热线,打吧,热线说取消了,一查,结果还在!我就只有隔天打个10000号,不解决通通差评,呵,最后拖了1周多,终于来电说解决了。本来就是他们内部的事,还搞得用户来回奔波。

无耻的电信 就知道坑骗市民 这样的企业骗钱拿去吃药了,不得善终。

dreamworld2000 发表于 2016-8-8 16:27
电信,不要乱来哦,我才投诉了无故强行开通翼支付,打10000号说要打那个400热线,打吧,热线说取消了,一查 ...

电信口碑极差,坑蒙拐骗样样精通

是的不得善终!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-8 12:27
去年9月份在中国电信营业厅,在朋友那里过户来一个手机号码,我跟他说,我不要合约套餐。那时候我没有注意 ...

他们不只骗你一个啊 定制手机,绑定消费 余额不退,超出缴费等花样多的死人

张子年 发表于 2016-8-8 11:10
所以不要使用电信、移动等的机顶盒,只安装它们的光钎,自己另外去购买其他品牌的机顶盒,就不会出现这种情 ...

就是就是,楼主的4个月就白白给了他们156元,这个已经把机顶盒的钱给收回了

防范电信要想防贼一样,千万大意不得

坑爹坑爹 遇到这样的不孝子孙妮玛一定短命!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-8 08:52
我也是,无缘无故就扣熊猫高清的钱,特么我打游戏都搞不赢,还有时间看你的卵子高清,还我钱啊

找骗子还钱难啊,他要还你钱就不叫骗子了,只有声讨骗子,让大家小心上当。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭