麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 留驻真谛

敬告电信电视宽带用户,注意陷阱!一不小心你将被扣费

手机网友  发表于 2016-8-8 17:08
电信啊电信我难在爱你!

无论是哪家,奉劝各位偶尔时不时抽出一些时间到营业大厅查询一下自己的账号使用情况,有时候会莫名其妙或操作失误被开通增值业务,一直会默默无闻地扣下去。

2015年优秀网友

谢谢编辑采用该贴,!!!
        纵观跟帖网民,上当的还真不少,看来电信用这样的伎俩坑了不少人,156元被坑的值了,让南充市民都多看看,警惕点,少上这样的圈套,让更多的人不要上当,也请能躲开这样无良企业的尽量躲远点。多一点防范少一点挨宰。
       误点被宰是电信设置的圈套,正常操作你应该短信通知,每月的费用通知,你们只通知套餐费用使用明细而掩盖所谓的熊猫高清费用,明显存在欺诈行为,是典型的有意而为之。你们的信誉呢?!诺大个国企耍这样的小聪明,小伎俩,设置这样的圈套,实在是有损信誉,辜负养你们的父老乡亲和衣食父母,有不少网友说你们坑爹!,让你们的衣食父母伤心失望。都说到了点子上。

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-8 12:27
去年9月份在中国电信营业厅,在朋友那里过户来一个手机号码,我跟他说,我不要合约套餐。那时候我没有注意 ...

不要理他,喊他起诉,法庭上见。我给你请律师

2015年优秀网友

dreamworld2000 发表于 2016-8-8 16:27
电信,不要乱来哦,我才投诉了无故强行开通翼支付,打10000号说要打那个400热线,打吧,热线说取消了,一查 ...

不乱来就不是电信

2015年优秀网友

春暖花开花开 发表于 2016-8-8 16:06
看来我还是该查一下我的话费了

希望你没有被黑吃

2015年优秀网友

龙门山旅游 发表于 2016-8-8 12:44
一定要办理收费项目定制密码 遇到误点要使用密码才能通过,这样就不会误点了

是啊你说的对,这些往往是被黑后的亡羊补牢!
安装使用电信时他们没有告知使用密码,如果他告知了就黑不到钱了,当被扣了钱客户发现了他们振振有词可以设置密码,试问当初电信为什么不给用户设置密码?耍的伎俩,设置的是圈套,目的是骗钱洗钱黑钱。

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-7 15:32
电信有些点播节目都是要收费的,特别是假期学生在家没事一个暑假下来就是七八百,去年夏天就这样遭了一次, ...

安装使用电信时他们没有告知使用密码,如果他告知了就黑不到钱了,当被扣了钱客户发现了他们振振有词可以设置密码,试问当初电信为什么不给用户设置密码?耍的伎俩,设置的是圈套,目的是骗钱洗钱黑钱。

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-7 14:15
我家2月份也出现这种情况,取了两次才取消,太气愤了

明目张胆的洗钱

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-7 15:32
电信有些点播节目都是要收费的,特别是假期学生在家没事一个暑假下来就是七八百,去年夏天就这样遭了一次, ...

防火防盗防电信黑吃

666顺 发表于 2016-8-7 18:21
坑爹的电信 定制手机吸费 定制电视骗费︿( ̄︶ ̄)︿还有很多B门,一步小心就被宰,

防火防盗防电信黑吃

随缘LOM 发表于 2016-8-7 18:42
只是你不了解电信,现目前为此,作为宽带或光纤来讲,电信还是最稳定的。相信家里有小孩的人都上过所谓的当 ...

电信不告诉用户甚至密码,开始时也不设置密码,大家知道电信网他们设置了密码的,为什么熊猫高清不设置密码,心知肚明里边的猫腻

咬狗一口 发表于 2016-8-7 16:53
这贴不能沉  每天顶顶,让电信用户少上当,少吃点亏

对头:lol:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

偶然发现,我上月也遭遇不明扣费80余元。这两天忙过了,去跟他们打理抹。

2015年优秀网友

莽娃儿 发表于 2016-8-8 17:57
偶然发现,我上月也遭遇不明扣费80余元。这两天忙过了,去跟他们打理抹。

先不要去找,我们先让大家都知道电信的黑钱方法,让市民提高防范意识,然后慢慢来。

我家也中过招。。都不带提示的,直接扣

2015年优秀网友

nczhangsir 发表于 2016-8-8 18:14
我家也中过招。。都不带提示的,直接扣

看来无耻无良的国企靠黑吃挣钱,请遭黑吃的尽快跟帖

蓬安电信坑爹已久!

留驻真谛 发表于 2016-8-8 17:28
是啊你说的对,这些往往是被黑后的亡羊补牢!
安装使用电信时他们没有告知使用密码,如果他告知了就黑不 ...

我才装了99元套餐 30M带宽 含2个手机话费79元340M流量,免费电视新闻卫视地方台 其他是免费了2个月 天翼也是只免费了半个月 安装的时候只是说有些台要收费 要注意点 但是没有说密码设置 电信现在最便宜是包月40元 免费电视 10M宽带 但是要定向小区
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭