麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5775|评论: 47

[百家争鸣] 第三届川青赛组委会,你们穷得连59张奖状纸都买不起吗?要不我们网友捐赠一点钱买呢?

参赛选手大约120名,参赛节目98个,获奖者123等奖才39名,这才是第三届啊,川剧目前什么状况你们不是不清楚,个人觉得还是以鼓励为主,参赛选手和参赛单位经过两年的准备,在川剧经济这么差的状况下,能来参赛都很不错了,甚至是还有民营剧团剧团来参加啊,甚至是县一级的选手来参赛!你们于心何忍啊,这才是第三届啊,本来参赛选手越来越多,大家都很高兴,结果第三届组委会当头泼一桶冰水!!!罪过啊!!!

如果现在的川剧像豫剧那样火红,就是1000个人参赛,你只评5名我都没意见。

我声明:我并不是为参赛选手鸣不平,我是在为川剧心痛、为川剧的发展痛心,你们不是在振兴川剧,你们是在整垮川剧。如果你们穷得连59张奖状纸都买不起,你们在网上发个帖子,我们川剧论坛网友给你们捐点钱去买。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这次评奖比起第一届和第二届有失公允的地方太多了,这都没啥!!!

但是对川剧泼冷水我就不依!!!

再者,你们都没有为或者发一分钱的奖励,还有别人食、宿、差旅别人都是自理,结果你们连一张纸都舍不得,扣成这样,什么玩意。

@野笏 请版主把我们戏迷心声反馈给四川省宣传部!!!这样搞是对刚刚有点起色的川剧进行犯罪啊!!!

@中共四川省委宣传部

@四川省文化厅
手机网友  发表于 2016-8-25 17:27
说得好,顶起,官官们听得倒不

令人心寒!!!

小子人微言轻,但也是很希望川剧能够得到传承和发展的,因此冒昧的表达一下个人意见,不当之处,请各位老师原谅。
对于大部分参赛剧目没有获得奖项的情况,我觉得是可以理解的,竞技性的名次不适宜每人都有,但个人建议:仿照奥运会之类的运动会和其他博览会等会议形式,有本届会议独有的标志和纪念品、纪念奖章,为每一位参与川青赛的选手颁发独有的纪念奖章和奖品,鼓励和感谢他们为川剧发展做出的贡献。而且,还可以给每一个买票支持的观众也随票赠送纪念的宣传品,最好要专门设计,具有艺术性和保留价值,让每个观众以此为荣,向周边朋友展示和宣传,带动川剧的宣传。

其实,跟秋云天老师的意思差不多,要给排除困难积极参赛的选手给予鼓励。

火锅与豆瓣 发表于 2016-8-25 17:54
小子人微言轻,但也是很希望川剧能够得到传承和发展的,因此冒昧的表达一下个人意见,不当之处,请各位老师 ...

川剧的情况不一样啊!!! 别人豫剧梨园春比赛,选手都是住宾馆,吃住免费报销路费。看看川剧。。。。。。

我觉得江姐不错,不知道该演员有没有奖,还有放裴的小生,身段真好,也不知是获得几等奖,这次好多不错的演员啊!!!川剧兴旺有望了!!!!

不知道下届还有没有这次为获奖的演员参加,其实好多不错的演员!!!!

最爱川剧 发表于 2016-8-25 18:14
不知道下届还有没有这次为获奖的演员参加,其实好多不错的演员!!!!

这次这个样子搞,如不及时纠正!!!下届堪忧了!

秋天飞 发表于 2016-8-25 16:32
这次评奖比起第一届和第二届有失公允的地方太多了,这都没啥!!!

但是对川剧泼冷水我就不依!!!

说得好,这样做对基层,对青年演员们的热情和积极性泼了冷水,对川剧的发展有害无益!

:D:D:D

最佳新人

秋天飞好友同众网友的意见我完全赞同,省委宣传部,文化厅的领导们这次你们开会了吗,评委们你们觉得公泙吗,大多数演员受到打击,您们是在兴川剧还是灭川剧,你们良心何在,这次在川剧史上是永远的骂名,六十几位演员永远记得你们,你们好好想一想这次你们搞了些什么欠不得天的事,

民营剧团本来就举步维艰,经济捉襟见肘,十分困难,却让人家一切费用自理,想起都寒心!

最佳新人

欠不得,

最佳新人

这次省委拿銭出耒沒有,请清查,

说得太好了,支持!支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭