麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋天飞

[百家争鸣] 第三届川青赛组委会,你们穷得连59张奖状纸都买不起吗?要不我们网友捐赠一点钱买呢?

说得好,郫县的振兴川剧团这次参赛都是自费。难道四川省委连这笔费用都拿不出,说出来有些笑人哟

最佳新人

省委宣传部,这次活动应该拨款给大会,请查查吧,有人在里面吃銭吗,

就是看了你这帖,非常感慨,发不了言甘着急,鼓捣了好一阵总算找到密电码登上来了,你说的我很有同感,这次真是看到了许多好的青年演员,都非常不错,我个人还认为,怎么着也该得个一,二,三等奖的吧?结果连奖的边边都没摸到,我真心的为他{她}们感到遗憾和不甘。的确太心疼这些娃娃们了,你这些话问得我都快流泪了。唉。。。

@秋天飞,是这样啊。既然人家豫剧的赛事组织都能做到包参赛选手的费用,我们也应该向人家学习,让参赛选手的经济不至于受损,更要保证评奖的公正性。
为什么每次发言都需要审核啊,之前不这样的。

还有一仵更寋心的是时间为什么偏要选在三伏天听说有参赛演员差奌暈倒了

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

那些龟儿子官僚组委会的黄昏子、球精不懂脑壳碰肿的头头们,一天到晚在空调办公室里喝茶看报纸,哪里晓得即使是在万恶的旧社会里的旧戏班在盛夏酷暑的三伏和冰雪刺骨的三九也会扎班让演员避暑和避寒。龟儿子些真不如旧社会戏班班主有人性!:@:curse:

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

龟儿子些,每届青川赛的时间都选在酷暑难当之际,选在春秋二季会影响你升官发财呀?!:@:curse:

逼得老子骂粗话!龟儿子些!!!

最佳新人

在我们住 的旅馆里有位成都戏迷观看了二場。严重中暑不能坚持,打电话给儿子,儿子立马从成都开车到遂宁把老父接囬成都。

川剧又不是小妈生的:@:@:@

长歌悠悠 发表于 2016-8-26 12:06
  那些龟儿子官僚组委会的黄昏子、球精不懂脑壳碰肿的头头们,一天到晚在空调办公室里喝茶看报纸,哪里晓 ...

:lol

长歌悠悠 发表于 2016-8-26 12:14
  龟儿子些,每届青川赛的时间都选在酷暑难当之际,选在春秋二季会影响你升官发财呀?!

...

骂得好!

我楼主说得好,赞,。昨天看见了网上传的好几个视频,真心为演员叫好,看获奖名单没有他们名字,真遗憾,感到寒心,鼓励奖纪念奖也该发个嘛,天气那么热卖点门票钱给演员补充点饮料喝也可以嘛。听说演员全是自费,唉!

长歌悠悠 发表于 2016-8-26 12:06
  那些龟儿子官僚组委会的黄昏子、球精不懂脑壳碰肿的头头们,一天到晚在空调办公室里喝茶看报纸,哪里晓 ...

骂得好!龟儿子当官的,不是在《振兴》川剧,而是在《整死》川剧!
    大热天,折磨演员、折腾观众,不知安何心!

支持各层楼主的意见!

最佳新人

坚决支持我老同学段版的意见,同意坚守老师的说法不是振兴,而是振死川剧,这样搞下去,你们落得的是两个字,挨球,我是内心骂这些坏人,
00图片47_96125.gif 00图片47_96125.gif 00图片47_96125.gif

天呀!地呀!额滴个神呀!不至于这么扣川剧吧???!!!
有没人送东西我不敢说,但要说政府没出资金,打死谁我都不信!
国家这一两年如此重视恢复戏曲的高台教化,主办单位懂不起呀?!
我前几天才说过,看来他们真不是眼瞎,是心瞎!!!
%¥……—*%##@#%—*(()()*……%%¥%¥¥

支持大部分網友意見:1,比賽時間以春.秋為好;2,應對參賽選手給予一定補貼和頒發紀獎;3,評獎應分行當;4,對買套票觀眾發紀念品。亡羊補牢好!

按年龄, 行当, 专业, 业余, 常年演出的火把剧团, 分别来评奖,

奖不是目的,主要提高各类演员的艺术技能, 哈 哈 哈 ,  ,  ,

前些年李建华老师自费毎年一百万人民帀搞川剧比赛却未得到政府相关部门支持后来此事作罢李老师収回他的意見.那是振兴川剧是整垮川剧消滅川剧哟
huamulan 发表于 2016-8-27 20:06
前些年李建华老师自费毎年一百万人民帀搞川剧比赛却未得到政府相关部门支持后来此事作罢李老师収回他的意見 ...

有这等事儿?!那个相关部门纯属混账忘八端!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭