麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4810|评论: 32

[交流共享] 《三祭江-祭皇叔》罗红 达州市艺术剧院(第三届川青赛二等奖)

《三祭江-祭皇叔》(胡琴)罗红 达州市艺术剧院(第三届川青赛二等奖)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:D:D:D

最佳新人

谢好友上传,辛苦了,

好演唱,好视频!
00图片鼓掌好99.gif 00图片鼓掌好99.gif
川剧经典中的经典!感谢上传!极为喜欢!

好!

谢谢环保者11网友临帖,谢谢关注!

谢花脸1 发表于 2016-8-27 09:28
谢好友上传,辛苦了,

谢谢谢老师临帖!这个戏是沈院长的指导老师,罗红的唱腔和唸白,还真的有点沈院的味道!

谢谢陈老师给予演员的好评,给予我的鼓励!

川剧在民间 发表于 2016-8-27 11:35
川剧经典中的经典!感谢上传!极为喜欢!

沈铁梅院长为罗红作指导老师,罗红有了很大进步!

谢谢签约君为演员的表演叫好!

乔松421258 发表于 2016-8-27 17:27
谢谢签约君为演员的表演叫好!

水抬人万丈高嘛!:lol

唱得好,赞!谢谢乔松网友上传!请多注意休息。

这个女子唱得很不错

罗红唱得不错!感謝乔松老师上传!

2023年优秀版主

扮相好  身段好  嗓音柔美  节奏把握到位  可与“雅川”王静平媲美:victory::handshake

2023年优秀版主

有的演员唱此剧目  显得太刚强 太作急  节奏快  缺乏柔情   。
拍得好.赞.辛苦了! 190757lv95atyrh1r1qv1z.gif 070922v4srpgge3r0mgwmp.jpg 015931q9xx5axz5px53aax.jpg

:):):):victory:

00图片鼓掌好99,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭