麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 《三祭江-祭皇叔》罗红 达州市艺术剧院(第三届川青赛二等奖)

演员和观众要有互动,对于演唱得好的演员观众自然而然的要“抬”他的!

hgj88 发表于 2016-8-27 19:59
唱得好,赞!谢谢乔松网友上传!请多注意休息。

谢谢何老师为演员叫好、点赞!对何老师对我的关心再次表示感谢!

kafei9999 发表于 2016-8-27 20:52
  这个女子唱得很不错

我也认为罗红的唱腔很不错,谢谢雪梅临帖、关注!

渝津塘戏迷 发表于 2016-8-27 21:55
罗红唱得不错!感謝乔松老师上传!

谢谢渝津塘戏迷网友给予演员的演唱,表示认可!谢谢关注和支持!

金阳 发表于 2016-8-27 22:46
扮相好  身段好  嗓音柔美  节奏把握到位  可与“雅川”王静平媲美

金杨网友的点评很内行,谢谢你给予演员的高度评价!

金阳 发表于 2016-8-27 22:50
有的演员唱此剧目  显得太刚强 太作急  节奏快  缺乏柔情   。

是的祭皇叔这段,就是要稳得住,体现孙尚香对刘备的深情怀念,要声情并茂!

老火车司机老师您好,因你脚有恙没有来遂宁,我们感到很遗憾!
望您早日恢复健康,能够再次与您相聚、好慢叙衷肠!

谢谢川剧游子临帖、关注!

咩22 发表于 2016-8-28 13:58
00图片鼓掌好99,

谢谢网友,顺祝秋安!

乔松421258 发表于 2016-8-28 17:17
演员和观众要有互动,对于演唱得好的演员观众自然而然的要“抬”他的!

:):)

唱得好,声情并茂。伴奏胡琴拉得好!

学易 发表于 2016-9-25 23:06
唱得好,声情并茂。伴奏胡琴拉得好!

谢谢“学易”网友临帖,对演员的演唱和乐队伴奏的肯定和好评!

2018年优秀网友

声腔柔美圆润、节奏舒缓适宜,好听、受听——爱听!是一个好苗子!赞!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭