麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 精准诈骗:95533端口发出建行信用卡提升额度诈骗

手机网友  发表于 2016-8-28 15:33
这种校长必须杀,否则学生家长来杀。
手机网友  发表于 2016-8-28 15:40
我一次网购,不满意,给了差评,结果我以及我老公的电话接到了几百个骚扰电话。
手机网友  发表于 2016-8-28 15:41
草泥马的骗子,是哪里拿到的信息!
手机网友  发表于 2016-8-28 15:56
成都链家网更凶!
手机网友  发表于 2016-8-28 16:00
电话甩了、还是写信吧
手机网友  发表于 2016-8-28 16:02
我头天买车,第二天就有山东的号码给我打电话要送车载音响和显示屏给我,还有加油卷!我就不知老子的信息杂被其他人晓得的
手机网友  发表于 2016-8-28 16:06
我买了一次酒,现在每天接大约5次销酒电话;。我买了一台车,每年到这个点要接10次车险电话。忙不过来,只好统统拉黑!
手机网友  发表于 2016-8-28 16:14
现在的4S店维修都是乱整,新车刹车片刹车效果十分好,只要去重新换一付刹车片,不管你是不是出的换原厂的刹车片,刹车效果立马差得十万八千里,维修店还给你美其名曰,刹车片需要磨合。简直是扯淡!!车子今天去把这里修好了,明天那里又出问题了,修不完的车……
手机网友  发表于 2016-8-28 16:25
网络安全需完善,网络警察需增加,查到一个变残疾,严惩酷刑都用上,方可平安包和谐!!
通讯公司需谨慎,不是本人不卖卡,已售卡若被投诉,证实后就停用,转让转借属违法,看看谁还乱用卡,严刑拷打等着你。。。。
手机网友  发表于 2016-8-28 16:27
遇到过,上午买车下午就人打电话来说是公司总部送东西的
手机网友  发表于 2016-8-28 16:29
在这个笑贫不笑娼的年代,只要有钱,没被曝光没被抓之前,谁还管骗不骗,那些卖信息的,就算一个卖十快,卖的多,月入也上万了!
手机网友  发表于 2016-8-28 16:30
我们存款在银行,自然安全纯属银行管理和系统问题,正确明理应该责任是 银行。。。。
手机网友  发表于 2016-8-28 16:31
这些机构的电脑防火墙都被黑客攻破了?刘那么不堪一击?还是有人故意遗漏?为什么只有曝光之后才重视?
手机网友  发表于 2016-8-28 16:36
我也被骗了近一万元的治病钱
手机网友  发表于 2016-8-28 16:39
像这种人早该枪毙了
手机网友  发表于 2016-8-28 16:55
8月19日险些被骗,还好冷静思考了一下。骗子短信冒充原单位老板发来短信,说请帮忙转账15w至他好友账户随即将钱打入我的银行卡中。我的卡上一直未收到15w转账短信,骗子随即要求我先为其垫付费用5w无耽误事情。我立即拨通了银行网服查询汇款流入状态,客服说无汇款流入,随即我又给短信人会播电话确认身份实现,当时骗子就回复他在开会不方便接听。那时才反应过来可能是遇到了短信诈骗。在此提醒网友小心短信诈骗,太逼真了!让人防不胜防,诈骗人员能说出你具体姓名,身份证号码等等一应俱全的相关信息,包括你的朋友姓名。太恐怖了。有关部门应该彻底查一查,不能总是事后补救,呢时已晚。
手机网友  发表于 2016-8-28 16:59
我13年装房的时候接到很多装修电话,而且他们知道我的姓名电话楼层房号,后来听说小区的都接到这种电话,说是物管卖了钱,好在不是卖给骗子的。
手机网友  发表于 2016-8-28 17:09
骗子很多要住意
手机网友  发表于 2016-8-28 17:23
我亲自到房产局过户我妈的房子到我自己名下,网签合同一签,马上下午就有装修公司的打电话来问是否装修。三个月过去了,装修公司电话不下两百多个,骚扰啊!为什么会这样?傻子都懂的
手机网友  发表于 2016-8-28 17:24
明知道是诈骗就是没有人去处理,哎,这就是中国,其实都是内鬼!里外勾结!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭