麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 精准诈骗:95533端口发出建行信用卡提升额度诈骗

手机网友  发表于 2016-8-28 17:30
我也接了很多骚扰电话。都是说手机号中奖了。然后要我付多少钱能得到他们的产品。这算中奖吗?纯属是中坑了吧
手机网友  发表于 2016-8-28 17:48
这是个什么社会,个人信息泄露这么严重,却没有部门来管理,让人觉得好没安安全感,抓到骗子一定好好査査他们的信息是从理来,太可恶了。
手机网友  发表于 2016-8-28 17:50
有人说不要纠结谁泄露的个人信息资料,我真心觉得此人逻辑思维有问题。每一个环节都会导致不法分子钻了空子,要严格把关,管控,立法才能最有效控制。快递公司,一些销售部门,以后别这么干了 ,有法律约束可能不敢了吧
手机网友  发表于 2016-8-28 18:00
公安管不管,为什么钱只有打进去,就不能拿出来,因该有账号有名字就能拿出来的,大家说是不是
手机网友  发表于 2016-8-28 18:02
象校长类出卖信息,应判无期徒刑,因为他已经坏透顶了。机票在那点卖出了事就该那里负责,方能杜极犯罪。
手机网友  发表于 2016-8-28 18:06
你最好不要贪便宜,不然就该死。为了便宜作了就不要叫。
手机网友  发表于 2016-8-28 18:54
请问骗子的从那里来的个人信息?当下是保护个人信息化时代,找到根源才能去解决问题。
手机网友  发表于 2016-8-28 19:33
l骗子骗出人命成或数额一定时,该杀就杀,只有杀人才管用!
手机网友  发表于 2016-8-28 19:34
手机网友  发表于 2016-8-28 20:04
我是汽车4S店员工,也常常遭遇保险电话,购车电话骚扰,不晓得是哪里泄漏了我的信息,连我车辆所有信息都清清楚楚呢,我也特烦但是又没办法!
手机网友  发表于 2016-8-28 20:10
这是啥子社会哦,刚买房装修电话,房串串电话来了、刚买车保险电话,退税诈骗电话来了,每天骚扰电话短信多的不得了,尤其开会时开车时接到这样的电话真TM烦!
手机网友  发表于 2016-8-28 20:58
我就说两句:第一,把泄露信息者杀了,看谁敢泄露信息。第二,把诈骗者杀了,看谁敢诈骗。
手机网友  发表于 2016-8-28 21:14
这是有钱人的钱在包里跳舞,跳到别人包里就高兴了,个人信息是怎么泄露的,与哪些方面有关。
手机网友  发表于 2016-8-28 21:14
这是有钱人的钱在包里跳舞,跳到别人包里就高兴了,个人信息是怎么泄露的,与哪些方面有关。
手机网友  发表于 2016-8-28 21:27
手机网友  发表于 2016-8-28 21:38
我国网络经营一点都不安全,还啥都上网络平台交易,纯粹是对百姓不负责。该负责的是上层,别赖人家钻空子。
手机网友  发表于 2016-8-28 22:34
临近去亼大学还被骗 ,就不要去上大学了,读岀来也是个傻瓜。
手机网友  发表于 2016-8-28 22:57
主要是判刑太轻了。
手机网友  发表于 2016-8-29 02:39
尼玛,我多次险些被骗,现在都不知道什么是真什么是假了,国家的立法跟不上,全国人大立法委是干啥球的?
手机网友  发表于 2016-8-29 06:42
去年买一台车,刚一上好户,骗子就打电话来说什么公司补贴,叫给他说银行卡号!还有一次就是我家小宝,刚一上好户口,骗子也打来过电话!说是国家生育补贴,也是叫发银行卡号!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭