麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 精准诈骗:95533端口发出建行信用卡提升额度诈骗

手机网友  发表于 2016-8-29 07:19

看来网信息危险,还是回到十几年前,这些三方卖信息公司把公司给他门停运。

骗子一直都有的,感觉最近一下子被曝光的特别多了
手机网友  发表于 2016-8-29 10:49
这说明什么呢?说明政府的管理机制出现严重问题,很大骗案都有内鬼配合操作,这又说明政府的打击处罚的力度不够。如果政府从严打击,这些骗子不敢这么容易,疯狂……。都是政府的无能。
手机网友  发表于 2016-8-29 10:54
信息时代,社会在进步。方便了你我他!
但是人类的良心在退步!!!!
手机网友  发表于 2016-8-29 10:56
哎,头一次觉得作为中国人可耻!!!
林子大了,真的什么样的鸟都有!!!!!!
手机网友  发表于 2016-8-29 13:02
骗子太可怕了更可怕的是政府和公安有写事发生了就什么也查不出来哎
手机网友  发表于 2016-8-29 18:01
我很行运没有骗倒我为什么骗到我因为我不半网银但是信息是经常有的我不理它就行
手机网友  发表于 2016-8-30 09:32
手机网友  发表于 2016-8-30 14:34
对这些骗子和泄密者对所获得钱财,如已盖房应将房产和所有的东西全部变卖,用于退还被骗的人,然后将这两种人统统严惩、杀杀杀。
手机网友  发表于 2016-8-30 14:51

手机网友  发表于 2016-8-31 11:46
诈骗犯赿来赿多,现在成了什么样的社会了。
手机网友  发表于 2016-8-31 14:17
我经常都收到这种银行电话、休息、链接,只要你不理会它,他想骗都没门。
手机网友  发表于 2016-8-31 14:44
上当受骗的人都是自以为聪明的笨蛋,真正的聪明人和笨蛋是不会上当的。
手机网友  发表于 2016-8-31 17:32
手机网友  发表于 2016-8-31 23:05
关键看政府有坚定决心整治不。处理单个问题解决不了问题,要从信息失泄源头查处,加大处罚力度,建立诚信制度。尤其要加大对政府部门,银行,电信等能轻易获取公民信息的单位.企业保密管理!!!       违者重罚!!!
手机网友  发表于 2016-9-1 08:16
klijoouolljplppllkklliopolppmkpoylpjpollokp
手机网友  发表于 2016-9-1 08:20
tiyi
手机网友  发表于 2016-9-1 13:49
对于这类作奸犯科者,就应该斩立决…
手机网友  发表于 2016-9-1 19:30
?1
手机网友  发表于 2016-9-1 21:07
只要你不要乱点连接,和不要轻易相信他人的话,一般不会,有一次骗子打电话给我说他是公安局要调查我,我说我是检查院的,对方就把电话挂了好笑。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭