麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7246|评论: 43

[交流共享] 第三届川青赛 朱帅参演剧目《踏纱帽》四川省川剧院 指导老师黄学成

第三届川青赛  朱帅参演剧目《踏纱帽》四川省川剧院  指导老师黄学成

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

IMG_1989_副本_副本.jpg 苦几个月,需然安慰奖都没有?但是这个戏还是完美好的。

好帅哥,好演出,好视频!

牛东方 发表于 2016-8-29 13:59
辛苦几个月,需然安慰奖都没有?但是这个戏还是完美好的。

谢谢骆老师的美图临帖!
悄悄地问一声,你的像机里有没有我的照片(青川赛过程)?

dinyuanshanren 发表于 2016-8-29 15:02
好帅哥,好演出,好视频!

谢谢陈老师临帖,谢谢关注和点评!

最佳新人

乔松421258 发表于 2016-8-29 16:12
谢谢骆老师的美图临帖!
悄悄地问一声,你的像机里有没有我的照片(青川赛过程)?

有发绐你。 IMG_2885_副本.jpg

最佳新人

最佳新人

谢谢骆老师,图片我已收存!

最佳新人

乔松421258 发表于 2016-8-29 16:42
谢谢骆老师,图片我已收存!

乔老师客气。

牛东方 发表于 2016-8-29 13:59
辛苦几个月,需然安慰奖都没有?但是这个戏还是完美好的。

朱帅小朋友演得很棒/我们挺你!

最佳新人

老一辈川剧人对后代的期盼。 IMG_2845_副本.jpg

:D:D:D

一来年纪大了,参加这种活动很有纪念意义,二来 ,平时我们都天各一方,月共一轮,每年年会才相聚,
所以这样的照片尤其显得非常珍贵!

当然要好好的谢谢您啊!

签约Red 发表于 2016-8-29 18:23
朱帅小朋友演得很棒/我们挺你!

朱帅的动作就是黄小生一个模子倒出来的!

谢谢环保者:):):):):handshake

乔松421258 发表于 2016-8-29 22:29
朱帅的动作就是黄小生一个模子倒出来的!

老朽喜欢朱帅/的确有黄小凤范/孺子可敎.后生可塑/我们看好你/努力!

有发绐你,

签约Red 发表于 2016-8-29 22:36
老朽喜欢朱帅/的确有黄小凤范/孺子可敎.后生可塑/我们看好你/努力!

就是,这次在遂宁我和黄学成老师交流时就说,朱帅演出的一举一动酷像他。
我们也提出,朱帅的翅子功很有加强训练!黄老师说:就是,就是。

谢谢“你离开的秋”网友!你有啥子东西发给我?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭