麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 第三届川青赛 朱帅参演剧目《踏纱帽》四川省川剧院 指导老师黄学成

我们瞬间在此定格,成为永久的历史!真心实意的感谢摄影师“牛东方”!

202212dyyls8glyy2greln.gif 191722xdu1id11rg561uuv.gif 朱帅好样的,后起之秀,大有前途!感謝乔松老师辛苦上传!

渝津塘戏迷 发表于 2016-9-4 14:29
朱帅好样的,后起之秀,大有前途!感謝乔松老师辛苦上传!

谢谢渝津塘网友对朱帅的支持,的确朱帅的《踏纱帽》太好了,我也力挺他,有前途!

最佳新人

IMG_1949_副本_副本.jpg 支持!赞!

谢谢“自思自叹”好友用美图临帖,为省川青年演员朱帅扎起!

乔松421258 发表于 2016-9-5 14:36
谢谢“自思自叹”好友用美图临帖,为省川青年演员朱帅扎起!

感谢乔松老师不辞辛苦亲赴遂宁录制,我还真是第一次看朱帅的演出,很早就知道黄学成要跟朱帅指导这个戏,就想看看朱小伙的演出,有你这录像让我如愿了,谢谢!

自思自叹 发表于 2016-9-5 19:03
感谢乔松老师不辞辛苦亲赴遂宁录制,我还真是第一次看朱帅的演出,很早就知道黄学成要跟朱帅指导这个戏, ...

朱帅是黄学成老师的爱徒,朱帅的身段及表演,酷像乃师,真是名师出高徒!

乔松421258 发表于 2016-9-5 23:10
朱帅是黄学成老师的爱徒,朱帅的身段及表演,酷像乃师,真是名师出高徒!

这次遂宁演出,朱帅给另一演员配戏《拾玉镯》,小生的扮相也很乖。 psb.png

自思自叹 发表于 2016-9-6 05:41
这次遂宁演出,朱帅给另一演员配戏《拾玉镯》,小生的扮相也很乖。

谢谢东方和自思自叹两位老师用朱帅的剧照临帖!也让网友们再次欣赏朱帅哥舞台上演出时的风采!

好戏,好演员,精美视频,赞!赞!赞!

:):):):)

最佳新人

最佳新人

@签约 IMG_2001_副本_副本.jpg

hgj88 发表于 2016-9-9 13:31
好戏,好演员,精美视频,赞!赞!赞!

最近几天忙般屋,回复来迟,请何老师鉴谅!
祝何老师中秋节阖家欢乐,身体健康!

东方老师拍的照片美呆了,小帅哥朱帅人也帅呆了!

乔松421258 发表于 2016-9-13 13:22
最近几天忙般屋,回复来迟,请何老师鉴谅!
祝何老师中秋节阖家欢乐,身体健康!

回祝乔松好友中秋节全家欢乐、身体健康!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭