麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9125|评论: 63

[群众呼声] 通江——我的车停在哪里不被贴罚单

致通江县政府及交通相关部门各位领导:
       我住在东方名园旁边,一直以来将车停在东方名园旁边的马路上,陆陆续续二年有余,今天早上被贴了张违法停车单。贴张罚单我可以接爱,但接下来我车停在哪里成了问题,想请问下县人民政府(有事找人民政府)我的车停在哪里不被罚?哪里是停车位?
      人民政府:红江东路附近有停车场吗?我不知道归哪个部门管,但这绝对与政府的不作为有关,我想把车停在马路边吗,我不想,被擦被刮我找不到是谁。有人会说有车的自私,占着马路不好。朋友,换个位置,也许你会气得骂人,放眼通江,你的车停在哪里好~~~。
      交警同志,你辛苦了,大清早的挨着贴罚单照相,为你点个赞,照此下去,各位车主朋友,你想好了么车停哪里,别开着车满城找停车位哈。交警同志可是想贴就贴呀!
       各位领导,我希望你们设身处地为我们小老白姓考虑下,不要只在办公室里指挥,为我们居民干点实事好不好,不胜感激。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别提了,一样,我上次遇到的是,我停在往实验中学的路上,没办法,住这里,根本没地方停车,我是外地牌照,我前面车也是外地牌照,我们两车都被贴了罚单,我后面本地牌照的就没有,我也发表了意见,对于贴罚单我没意见,但是这种不公平的对待真让人心寒,还真有些人,说我们有车的好像很了不起,真的是无语了,根本就没地方可以停,这里不让那里不让的,不可能让我们停正街上啊,为了停车我还跑了好多停车场,都不包月了,真的是,为了停个车,劳心劳力的

别提了,一样,我上次遇到的是,我停在往实验中学的路上,没办法,住这里,根本没地方停车,我是外地牌照,我前面车也是外地牌照,我们两车都被贴了罚单,我后面本地牌照的就没有,我也发表了意见,对于贴罚单我没意见,但是这种不公平的对待真让人心寒,还真有些人,说我们有车的好像很了不起,真的是无语了,根本就没地方可以停,这里不让那里不让的,不可能让我们停正街上啊,为了停车我还跑了好多停车场,都不包月了,真的是,为了停个车,劳心劳力的

一样啊,我才遇到事莫几天,不过和你还是有不同,我是停在往实验中学的路上,没办法,我也是住那里,不停那里停哪里,也被贴罚单了,我主要是贴罚单没意见,但是我是外地牌照,我前面车也是外地牌照,就我们两车被贴了,后面本地牌照的就没有,我也是很气愤,也发论坛了,但是有些人真的是,总说我们有车的了不起怎么怎么的,我都不知道能往哪里停留了,总不能让我停大街上去吧,为了这我都跑了好几个停车场了,都不包月,有个贵得要死,真的是为了停个车车劳心劳力

还有就是,真不知道老家的人都怎么了,思想道德都去哪里了,我说我是外地牌照被贴罚单了,还有人骂我活该,说谁让我上外地牌照,真的是无语了

说白了,就是政府部门的故意作为,交警发一天飙,通江会有成百上千的车主遭殃,因为通江能停车的地方太少了,强烈谴责政府的这种行为,当官不为民作主,不如回家种红薯。

那条路上的车早该罚了,天天停的路都不好走,车多为患,不可能啥子事情找政府嘛,我在成都上班,老听到有人抱怨,你们单位修的啥子停车场嘛,来办事那多车停不下,我告诉他,如果你哪天买架和赵本山一样的飞机我们要为你修个停机坪了。你当初买车的时候就应该考虑了。

那条路上的车早该罚了,天天停的路都不好走。啥子事情找政府,你们买车的时候应该考虑下停车的问题。我以前在单位也听到有些来办事的常抱怨,你们单位停车场咋车都停不下,我直接告诉他你开个飞机来,我们是不是要为你修个停机坪呢?

话说,星期六早上看着交警从酒厂沟到三完小一直贴,不针对各位车主,但这段路确实该整治了,在贴罚单的同时更应该想想怎么解决停车难得问题。当然我知道交警的答复肯定是:这个不归我们管!!!!

看到此贴有同感,也无语,乱停挨罚,理所应当,严格执法是正确的。可亲爱的交警同志,在没有任何没有禁令标志,没有标示牌的情况下,被你宰,想不骂人都不行

看到此贴有同感,也无语,乱停挨罚,理所应当,严格执法为你点赞。可亲爱的交警同志,在没有禁令标志,没有提示牌的情况下,被你宰,想不骂人都不行

大操坝上面不是有个停车场么

的确,通江停车的地方少之甚少,不怕收费,关键是收费停车的地方都少。

停车确实是个问题

你不知道嘛 那些当官的还有那些交警一天求得烟抽了  出来弄点外快吃香喝辣的这个社会就这样没办法
手机网友  发表于 2016-9-6 18:39
通江个别的交警就像疯,领导们教他们要人性执法,队伍素质有待提高
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭