麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: li791204

[群众呼声] 通江——我的车停在哪里不被贴罚单

手机网友  发表于 2016-9-24 17:58
大河加个盖盖停车问题就解决了。
手机网友  发表于 2016-9-25 11:21
买车走路。

西门车站附近有一套精装房子对外出租,130,新房子,三室两厅,家具家电齐全,有停车位,直接拎包入住,合租也可。联系电话:13350234588,有停车位

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-23 01:51
很多停车场空着,又想方便又不想出钱交停车费,乱停该罚。

什么好多停车场都是空起的,凭这句话,1你是交警;2你是停车场的股东。鉴定完毕,谁不知道很多停车场都有尊敬的交警同志参股。

请交通部门回答下为什么红江东路两边都不能停车,不要贴罚单跑得比哪都快。
手机网友  发表于 2016-9-27 13:21
没有说交警发不起工资的,也没说交警发不起奖金的!兴百姓苦,亡百姓苦!

停车确实是个问题,停车场收费太贵了。
手机网友  发表于 2016-10-12 22:48
交警罚款有任务!
手机网友  发表于 2016-10-12 23:01
人家领导有提成
停得自己家里就不得被罚;P
手机网友  发表于 2016-10-13 07:24
停凯源后面又不挡哪个个路,里面路又不通,照样被贴,可能是帮停车场的忙了
手机网友  发表于 2016-10-13 08:15
通江需要规划停车场,城市中就没停车,愿把老县医院拿来空起,不规划停车场,赵万先他妈在通江有啥用,这样给交警舔来麻烦,给车主带来痛苦!哎!苦的是老百姓哦!

停车,尝过苦头的不止我一人。我住北街,某天下午五点回家,街上无车位,跑遍附近三个停车场(通中后校门处、财政局门口、城市之星地下停车库)都已满,停到公安局门口(有三辆车停在那里了),第二天早上九点去开车,两张罚单笑呵呵,不停向我招手,快来交罚单,我又有收入了。请问这种情况如何停????
通江县公安局交通管理大队
网友“li791204”:
你好,你所反映的问题我队已收悉,现将有关情况回复如下:
2016年以来,为深入推进省级文明城市创建工作,我队加大对城区交通秩序的规范力度,从严查处主、次干道乱停乱放和其他道路堵塞消防通道等行为。你所反映的红江东路道路狭窄,是通往城东村和春长坪社区的重要通道,该路段停放车辆极易发生交通拥堵,遇火灾等灾害事故,将严重影响消防车辆和其他抢险救灾车辆的通行(近年来,城区已先后发生多起因车辆乱停堵塞消防通道影响施救的问题)。为此,我队在该路段设置了禁止停车标牌,在开展了为期一周的宣传引导后,对该路段乱停乱放车辆实施抄牌。
在此温馨提示广大车主及驾驶员朋友,请自觉遵守交通法规,在停放车辆时,自觉做到不乱停、不占消防通道,共同维护良好的交通秩序。
监督举报电话:110 0827-7201778
通江县公安局交通管理大队
2016年10月13日

满意(0)
不满意(0)

我最看不惯乱停乱放的
手机网友  发表于 2016-10-30 19:03
整钱是主要的哟

通江停车难哦,想起就想骂人,一天壳子吹得好得很。

楼主,亏你说得出来,有车就任性吗?东方明园楼下那么多停车位你不去停,偏要停有禁停标志的马路边,还问政府停什么地方,活该。支持加大处罚,通江个别司机有车就任性,在通江随便乱停,想想你到成都敢吗?

楼主,亏你说得出来,有车就任性吗?东方明园楼下那么多停车位你不去停,偏要停有禁停标志的马路边,还问政府停什么地方,活该。支持加大处
手机网友  发表于 2016-10-31 23:03
提起通江,头都晕了,城随小,交警太多,古计有些交警不是人生的,车一停就贴罚单,有天晚上6点多了,把车停在县政府坝坝里,他都来贴张罚单,请那些不知道人姓的交警早晚会有报应的___
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭