麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15532|评论: 104

广安交投,你到底要乱搞到啥时?

对广安交投的街边停车费收的怨声载道这破事,一直努力不想去关注,本以为像交投这种大企业的水平,会很快就搞的好起来,然而快半年了,哎.....,为这让我颜面尽失的事,不吐不快,本人邀请几个朋友到广安来玩顺便考察投资,晚上吃过饭后去喝茶,刚刚停下车就跑来个老头喊拿钱,我一看时间说不是你们收到8点唛,这黑都9点半了收啥子收,那老头凶狠狠的说:你几个酒喝麻了嗦,哪黑收到8点你就到哪黑去停,这节路是我包了的,你要停我这就要拿钱。一个朋友见那老头黑崴就吵起来,我只好把这朋友拉走,那老头继续守到开车的朋友喊拿钱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-9-11 15:44
把文明城市搞垮的节奏。

实在忍不住了,真的实在忍不住了,我就想问问:广安交投公司,你到底要搞哪样?

广安交投公司,到底有么有章法?还是你把路承包给了老头们就完事大吉任由他们狂妄?

还有,路是全民共有使用权,广安交投,是谁给你的权力能把全民共有使用权的路承包给那些老头,同时,你广安交投作为国有企业,这承包是通过啥途径啥标准承包出去的,导致这些收费老头如此狂妄?
手机网友  发表于 2016-9-11 16:38
现在广安很多路段都在收费!不晓得是闹哪样!

是不是承包给某个私人赚钱了?
同问:是谁把路承包给那些老头们?承包给是通过啥途径啥标准?敢不敢公布一下

不要说我们老百姓无知哈,现在连哈皮都晓得只要是涉及承包就会有人吃钱的

网上投票反映交投公司收费后乱停现象增多了的比例高达49.56%,这部分或许有恶意投票的可能,不过仅仅4.96%的人投票乱停现象减少,而且这部分投票也有交投公司员工完成任务票的嫌疑,但是反映交投公司收费后乱停现象与以前没啥变化的比例达45.49%,所以,投票结果应该反映出来交投公司现在在管理这块做的非常差 174859korokfmonov4pzbq.jpg
手机网友  发表于 2016-9-11 17:55
现在除了市政府外头不收钱外还有哪里可以不收钱?交投也把那里承包出去三
手机网友  发表于 2016-9-11 17:56
还有市委门口不收钱

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-11 15:44
把文明城市搞垮的节奏。

下午看到这个帖子,留意了一下,尼玛,还真是这屌样,文明城市是我大广安467万人付出多少努力,花费多少资金才争取到的,尼玛容易吗?这样搞,老子很气愤,老子很气愤:@

尼玛,文明是这样的吗?操:@ 192110ld1pwbp99okz1mvv.jpg

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-11 15:44
把文明城市搞垮的节奏。

文明城市是我大广安467万人名付出多少汗水,多少努力,花费多少资金才争取得来的,尼玛,容易吗?

这样搞,老子我很气愤,大广安467万人民也不得答应:@ 193454w7a13jsojjff23q7.jpg

然而这并没有什么卵用~

目测交投水军大部队已开始集结,明天坐看交投水军和楼上的质疑者精彩撕逼

明天坐看交投水军和楼上的质疑者精彩撕逼。话说交投水军大部队里有个自称"他是广安的孩子"的人,水军功夫甚是了得,硬是把白的说成黑的,骂人不带脏字钝刀子杀人,我是不敢招惹所以我不评论,祝愿楼主与质疑者和楼上所有人安好
手机网友  发表于 2016-9-11 22:48
只要是停在车位,不卵他!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭