麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dhjyku139

广安交投,你到底要乱搞到啥时?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-11 17:55
现在除了市政府外头不收钱外还有哪里可以不收钱?交投也把那里承包出去三

小区里头不收只收几十块钱管理费

以前还有小巷巷可以免费停现在走到哪里交到哪里只有回家才不收费,所以我能骑电瓶车就骑电瓶车,还方便。

交投也算国企 哪个国的?

银麟科技 发表于 2016-9-14 10:13
交投也算国企 哪个国的?

国企会莫得章法骚整?
国企会穷凶极恶不要脸得像杂皮公司?

lshyllm 发表于 2016-9-13 09:23
交投是什么国企?就算是国企凭什么条件收费?是哪个部门发文让它乱收费?难道是“齐天大圣”猴王在广安就可 ...

他这个大圣有好大,可以毒霸一方?我还不信他霸得了全中国,不管是哪个大圣给他当保护伞,他不把他骚整的这些烂事说清楚,不把乱收的钱退车主,不滚出那些以前没收费不该收费的街道,
就把帖子给他顶到天涯论坛、猫扑论坛,给他顶到新浪、搜狐、腾讯新闻去,让全天下的人来评理

这么多人质问交投以前没收费的路段现在收费的依据在哪里,交投至今没回答出来。就说明交投是真的有鬼,妈的,大家从现在起,就是不交费,看他交投要哪闷,扯筋就报警,拿得出来该路段需要收费的政府文件就交,拿不出来老子绝对不交

他拿不出当前路段要收费的政府文件,老子坚决不交,老子就要看他哪个娃敢鼓捣喊老子交
手机网友  发表于 2016-9-15 00:19
到我门口收,结果被二十多人骂跑了,再也不敢来了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-15 00:19
到我门口收,结果被二十多人骂跑了,再也不敢来了

哪个地方,令人敬佩,有胆识,够团结。
手机网友  发表于 2016-9-15 22:08
遇到收费的回回都是给100,叫他慢慢找

{酱油王子} 发表于 2016-9-12 09:18
我始终觉得广安政府出的这个政策并不是允许交投想在哪条街收钱就到哪条街收钱,我原来也打过交投公司电话 ...

广安交投这么嚣张?

sgiuj8yhf138826 发表于 2016-9-12 18:37
他公司头当官的不给他撑起,那些老头敢那焖猖狂哦,就像黑社会莫得保护伞黑个毛啊

猖狂嘛,看遭起哈就不狂了
手机网友  发表于 2016-9-16 15:06
交投腐败严重。

不能容忍,@广安纪委

@广安交投:curse:

yangdfsjki 发表于 2016-9-14 21:19
这么多人质问交投以前没收费的路段现在收费的依据在哪里,交投至今没回答出来。就说明交投是真的有鬼,妈的 ...

就是就是

我停车就只拿的两元啊

尘外闲人 发表于 2016-9-12 12:05
越搞越乱,越乱越搞钱!广安是要变天了吗?

这话严重
四广安手机网友 发表于 2016-9-11 17:21
同问:是谁把路承包给那些老头们?承包给是通过啥途径啥标准?敢不敢公布一下

不要说我们老百姓无知哈, ...

有人以为老百姓都是哈皮,可能那些明目张胆乱弄的才是哈皮
哎,我的故乡广安竟然程这样了,让人好伤心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭