麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chuanshuo123

[群众呼声] 南江的女老虎-岳全满

手机网友  发表于 2016-10-25 20:02
楼主,南江是告不准了,向上告才行了
手机网友  发表于 2016-11-9 21:10
楼主,你到疗养院去了吗?
手机网友  发表于 2017-1-16 19:59
南江县的腐敗问題老百姓天天当歌唱,特别两点,一丶老百姓无房居住己申请七八年,保障房早已修好。没关系就是住不进去(几百户)喊天天不灵,喊地地不应。
二、反映几个目的腐败执法不力。
手机网友  发表于 2017-2-26 04:39
南江的保障性住房上级一查就现原神,沙溪坝廉租房巳八年之久里面还有空房。红光山空的也很多,无房子的几百户就是住不进去。因为无权无钱,我们都知道县一级的领导的父毌亲住在红光山的廉租房的。
手机网友  发表于 2017-2-26 05:05
沙溪坝也有当官的父母住的廉租房的,自已的房子高价出租。
手机网友  发表于 2017-2-28 15:48
今天,无意间又看到了岳全满的帖子,不知道是什么意思?
手机网友  发表于 2017-2-28 16:01
不管怎么说,我们老百姓想看到底岳全满清者自清,浊者自浊的结果,能否能让老百姓看到。反正,有些廉租房在出租,真正没有房子住不成。

你直接去纪委三,这上面说有个求用

就是啊,我都知道好多当官的亲戚住廉租房,一个社区书记就有权整了,有个求法,求大个叫我们这些穷人上下几辈人都莫得一个生产队队长

想知道结果怎么样?纪委介入调查了吗?

南江县纪委都没得指望头,你们还指望县纪委,想多了吧,官官相护,这才是南江的现状,各位都醒醒吧,正如南江县某位纪委的工作人员说:“现在这样的情况司空见惯,没有什么好惊奇的,处理起来也很麻烦,他们也没有这个精力处理”,基层的硕鼠才是真正损害老百姓利益的,如果政府现在想让百姓信任,当务之急就是解决好群众的诉求,产除基层村霸、宗族恶势力,百姓方能过好好日子,我想这也是每一个百姓的最基本的诉求吧

南江县纪委都没得指望头,你们还指望县纪委,想多了吧,官官相护,这才是南江的现状,各位都醒醒吧,正如南江县某位纪委的工作人员说:“现在这样的情况司空见惯,没有什么好惊奇的,处理起来也很麻烦,他们也没有这个精力处理”,基层的硕鼠才是真正损害老百姓利益的,如果政府现在想让百姓信任,当务之急就是解决好群众的诉求,产除基层村霸、宗族恶势力,百姓方能过好好日子,我想这也是每一个百姓的最基本的诉求吧

为什么不能发帖了

南江县纪委都没得指望头,你们还指望县纪委,想多了吧,官官相护,这才是南江的现状,各位都醒醒吧,正如南江县某位纪委的工作人员说:“现在这样的情况司空见惯,没有什么好惊奇的,处理起来也很麻烦,他们也没有这个精力处理”。

基层的硕鼠才是真正损害老百姓利益的,如果政府现在想让百姓信任,当务之急就是解决好群众的诉求,产除基层村霸、宗族恶势力,百姓方能过好好日子,我想这也是每一个百姓的最基本的诉求吧

基层的硕鼠才是真正损害老百姓利益的,如果政府现在想让百姓信任,当务之急就是解决好群众的诉求,产除基层村霸、宗族恶势力,百姓方能过好好日子,我想这也是每一个百姓的最基本的诉求吧

手机网友  发表于 2017-3-2 11:28
都他妈不是好东西!都该死!!!
手机网友  发表于 2017-3-2 19:14
查!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭