麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 09:45
人生没有免费的午餐,没有一直的赢家,只有不断的输赢,挤对别人的时候想想自已,如果有一天你也从人间到地狱试有谁还能记的你,有谁还能给予你帮助,有谁还……他们只会记的你是怎样对待他们的,他们只会送你一句话(早死早超生,人间地狱走一回,洗洗你那无耻的心灵)那时你就会知道的你的一句话,你的一个动作,你的一个决定都将别人打入万节不复一的深渊门口你的良心何在,拿去喂狗狗了吗?
我支持的哥的做法,对于丢手机方还好意思和的哥闹,简直丢了人格,不知道知恩图报,太丢人了
又不能涉及非法侵占,又不愿受这样的窝囊气,那以后发现就直接给扔了,让她找去吧。
应该支持的哥  给予嘉奖
手机网友  发表于 2016-9-21 09:46
贱婆娘一个,出租车司机捡到手机丢在水里,还她搞卵
这样下去下次别人捡手机直接扔车窗外得了,懒得躺这浑水,义务没有强制性,有偿帮助才是长远的办法
如果是我,晚上请师傅吃饭。
我个人认为李女士做得不对。的哥要100是应该的,不给点钱就不会长记性。在说的哥要100是要的损失,100和苹果手机那个多?的哥还拉着客人呢,给你送上门那个叫油钱。再说的哥不给你送回来你又能怎样,你吃了他呀,的哥完全可以交给公司,让你自己去取。总之遇见你这种人就是一句话,好人不能做…
看到大家说这女人的不对,我就放心了,支持的士哥。什么烂女人,你是遇到好人了,100块又不多,知足吧,祝你下次买一个掉个
我以为用苹果的都是有钱人。。现在我终于明白原来有钱人伪装的连一百块都没有。。哈哈。。还曝光。。。我也是醉了
如果是我的话,我就开回原地,让她自己来拿,反正烧气
相应的劳动补偿是应该的
手机网友  发表于 2016-9-21 09:47
我只能说一句…你这手机我捡到了…爬去重新买一个…
还了,还是送还。已经很不错了!
其实的哥顺便交与民警叫她自己去领取,就免耽误你纫时间了。
本人力挺的哥这样的精神,并不是钱的问题,一百元不多。
应该要,误工费+来回油费,100元根本不算讹诈,都不想想没的手机将丢失的不仅仅是手机钱,就因为现在的人记不得帮助自己的好人,变得个个自私自利
手机网友  发表于 2016-9-21 09:48
真尼玛还传视频 真是打自己脸了。
支持的哥,鄙视这个丢手机的失主,用得起苹果却拿不出100元钱,可悲,虚伪!
给的哥点赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭