麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 的哥将苹果手机送还女乘客 索百元酬金乘客只给66

手机网友  发表于 2016-9-21 09:43
的哥拾金不昧,放下乘客送换手机,女失主既然承诺再先,100报酬不贵不高都给不了,还咄咄逼人,正是因为做好事反而没好报,所以没人愿意做活雷锋
手机网友  发表于 2016-9-21 09:43
的哥是个厚道之人,有个苹果不得了,做人一点也不厚道
手机网友  发表于 2016-9-21 09:44
的哥,好样的为你点赞
这个司机是个好司机
我说大婶苹果用的起,一百块都不给我?
这女的良心被狗吃了,人家好心给你送来,还耽误人家挣钱。你应该愧疚不说,还把人家传网上去。缺德吧吧你们。还有这两个主持人,不了解实情就乱播,投诉这个电视台。一味的指责人家司机,你们是称职的主持吗?
的哥好样的,失主做人太不厚道了,还要曝光视频,啥子人都有。
下次你可没这运气了,100元都在省,我是你就不用苹果撒,装逼!
扔了也不好!最好送到附近派出所,叫她个人去取,也耽误不了自己多少时间!
个人觉得,做好事,给予或索取一定报酬值得鼓励。施恩不图报有一个前提是,利人而无损于己。首先不能让做好事的人承担损失,才是引导大家都去做好事的基础。过高的道德标准,其实是扼杀道德的最直接的刽子手!子贡赎人和子路受牛的故事值得深思!
找到那的哥,我们把钱给他补上
人家给你送过来给点油钱正常…要是直接给你关机…你还有机会和别人理论吗…
这女的素质真差,智商也低,丢脸的事好意思视屏,想搞臭别人,把自己的品行暴露无遗。捡到手机并归还,的哥人品给个赞。
现在这样的的哥不多了,一部手机几千元,说实话,给二百都不为过,我不车上掉了只手表几万元,谁还我,还不是自认倒霉。
搬起石头砸自己的脚。
直接扔了,谁爱捡算谁的
手机网友  发表于 2016-9-21 09:45
的哥没什么错,应当理解和肯定!
别说那么多,现在用得起苹果手机的不一定有钱,就是用来装X的,而且说不定还是去接活儿的呢?
支持的哥。李女做这事太过份了
我觉得这些人就''TM傻逼,人家给你送回来是本份,不送回来你能怎么,而且人家师傅的要求不过分,自己没有做对还要人家学雷锋!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭