麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通临时工

一名协警的吐槽

百花缭乱 发表于 2016-9-23 13:02
你老司马相如转世 才高九斗 你老写啊

;P
手机网友  发表于 2016-9-23 14:22
协警兄弟:你对交通不良行为吐槽可以,但对内部的家事建议你找领导反应,放在论坛上不好吧!

帅哥协警YR,体院毕业,在五星花园,模范街执勤,好尽责!因为工资底,最近辞职去当了一名教师,祝他好运!

根据贴文内容精简成似通非通打油诗一首
果城协警吐苦水 站街无分寒暑冬 满街三轮遍地窜 各类违章横行走 欲管不管皆奈何 队长都要装轮胎 身心疲累工资低 堪比血汗富士康 骑个摩托去巡逻 月底还要倒贴钱 遇到交通违章事 临工难有执法权 领导不来珠泪堕 宝宝心里苦难诉  逮到三轮也难处 八十大爷跪地哭 周围群众皆怒目 只有放行钱难赚 哥子兄弟当临工 但为面子与阅历
手机网友  发表于 2016-9-23 14:50
年纪轻轻的,学点技术下半辈子衣食无忧,非去干二狗子。。。。

山水随拍 发表于 2016-9-22 19:27
感谢你对论坛工作的支持,如需要帮助,请打我的电话。15328888885

你想抓· 你想图谋不轨? 别人还怕 暴露身份呢·

:Q

楼主是个 苦逼的“皇协军”· 表示同情·   但是你们这伙人确实也可恶··   有一次 我在人民中路电信大厅停车办理个业务· 最多停了还不到十分钟· 来了和你一样的两个“皇协军”骑个摩托来 贴罚单··   当时我看见 刚把罚单贴我车挡风玻璃上 就走过去·说马上开走·刚才才停几分钟·  某“皇协军”态度太恶劣·   直接说的 罚单都开了·就莫法撤销!  这完全都是在放屁! 我就说 有关规定 在执法过程中·车主马上过来将车开走·就不应该开罚单· 如果开了 就应该立即撤销··     那 ‘皇协军 ’说的没得这个说法· 然后骑起摩托就跑了··   我把···这也太锤子了嘛··  楼主··请你给我科普一下!我人在现场· 马上可以把车开走·  难道还不撤销罚单吗?
手机网友  发表于 2016-9-23 16:05
楼主辛苦了
1250的确是少了点:L,不说购房就结个老婆都结不起:'(

没人会整天莫求事吐槽接送学生的车辆,因为就育英路恼火,大部分智力相对正常的人他赶时间不会在那个时间段往育英路走。喷的也是必须走那遭堵成狗的车辆。何必避重就轻的说,文化巷,公安巷,北湖巷(省略1万字)各种乱停乱放你们是不是看心情管的?好,就依你人心执法公安巷有个师院附小该求背时!那这么多巷巷哪个天天管了的?我说话很直,当然!错不在你们,有些官老爷,遭贴了单,只需要一个电话打给你们领导,空了出来打下牌喝点酒,就抹了!!这也很影响你们的士气。但是,这种土豪劣绅毕竟是少数,因为不是个个都和你们领导是“拜把子”!所以还是力度不够!       关于吐槽说你们吃罚款钱的。首先这话都是捕风捉影无从考证的事情,你完全没必要提及,相反说出来还有欲盖弥彰之嫌。开车不日灾的才遭罚款,罚款不好过骂直发部门,可以理解,他们还能做个啥?还敢做个啥?
       我不领5毛不会做形象公关,关于收入待遇问题。协警辛不辛苦,公道的说,辛苦!钱少不少?少!看怎么比,井队的福利待遇,我了解的,我相信不需要我列举你心里有数,你吐槽少!我也能理解!为毛?因为你是临时工!!!你风吹日晒收入坝底,他衙门静坐旱涝保收。你不平衡,那是肯定的。我给你说同工同酬那就是个笑话!豁你们耍的,你只有切闹!但是政法部门尤其是功俺局他是最不怕你闹最不怕你跟他“讲法律,讲道理”的。锤子哪个喊你干!如果你还抱着“好好干,争取转正”那真是太搞笑了,逢-进-必-考朋友!呢不是你老汉当兵那个年头。多看书,重心放在自己前程上,不要“攒莽劲”,找准方向。一是吐槽不可悲你没钱但是有时间,可悲的是你老了都还在吐槽。

手机网友  发表于 2016-9-23 16:35
说白了还是天朝领导腐败,基层受罪,有锤子法

基层的基层,确实最辛苦。
中国人就这样:你按法律或规矩来管了我,我骂死你,说你管错了,不该管;
他人不按法律或规矩来损害了我的利益,我也骂你,说你们浪费了纳税人的钱,等等;
总之,协警这工作,只要他是秉公执法与办事,有素质的中国人,一定要支持他们。否则,世界真的很乱。

有时候执法真球莫名堂,油院路非主干道,车、人都不多,设置了禁停标示,镇江东路公交站都停满车了也不管。

基层工作最不易,钱少事多烦心的很。
敢说话也不易,你的文字功底还可以,为啥去当协警了。
手机网友  发表于 2016-9-23 17:07
当时干吗找关系进去,不想干走就是,人家绝不换留
手机网友  发表于 2016-9-23 17:13
各行都有难处
手机网友  发表于 2016-9-23 17:21
你干的就是挨骂的活
手机网友  发表于 2016-9-23 17:37
现在谁一个月才挣1250-1000=250交警大队把你真的当250看哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭