麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 六部门联手打击电信网络诈骗 ATM转账给他人24小时到账

手机网友  发表于 2016-9-24 12:17
头痛医脚,有时候在中国,就觉得这些政策太TMD搞笑了。真的是在愚弄老百姓,对,24小时到账,电信诈骗是有了缓冲,但诈骗的根源完全没有得到遏制。反而银行笑了,每天因为转账产生了资本24小时挪用的条件,这些钱可以用来投资,融资,完全是零资本的生意。
我支持
对卖个人信息的要严惩
手机网友  发表于 2016-9-24 12:18
支持
手机网友  发表于 2016-9-24 12:18
防止电信网络诈骗必须从保护公民个人信息这个最基本环节入手,对于倒卖泄露公民个人信息‘的个人或单位必须给予严惩重罚和严厉打击,尽可能杜绝和消灭电信网络诈骗这种丑恶的社会现象,还广大人民安:全感。15196345592
手机网友  发表于 2016-9-24 12:19
就是,办银行卡需要身份证,我现在住在成都退修金在锦州,前几天单位来电话叫办银行卡,必须本人回去办,那为什么骗子手里有那么多银行卡,银行部门是怎么审核的呢?
手机网友  发表于 2016-9-24 12:21
早这样多好!
手机网友  发表于 2016-9-24 12:23
我去年就被诈骗13456  我觉得诈骗犯太可恶了  终归一句话  主要个人防范意识太差了。再就是中国的法律不行。为什么不对这些诈骗犯严惩。重者直接枪毙亲子8到15年,看她有几个人还敢犯。像台湾那些一抓回来就放了,这样有用吗?还有,我想说一下针对中国目前这个拐卖儿童强奸幼女虐待儿童的事情。我们中国的法律怎么了?为什么不严惩?我觉得对于拐卖儿童的不管轻重直接枪毙,然后,拉入黑名单,贷款受限制,一家三代不允许高考不允许上大学,中央电视台曝光。这样子看她有多少人还敢去做这样的事情,至少可以降低犯罪率,我希望国家能这样执行。对于那些虐待儿童。强奸幼女的也不要管她们那么多,重者直接枪毙轻者8到15年我知道这样讲肯定会有很多人说,你侵犯了人权,但是他们在犯罪的时候有没有想过别人的人权呢?就像这些诈骗分子,把人家骗得人家都受不了,死了那么多人,她们的人权在哪里了?中国的法律为什么不这样做了?
手机网友  发表于 2016-9-24 12:23
就是该抓了这些犯罪分子
手机网友  发表于 2016-9-24 12:25
每天都能收到电信诈骗的电话和信息,希望能严厉打击哪些骗子和那些贩卖个人信息的商家!!!!
每天都能收到电信诈骗的电话和信息,希望能严厉打击哪些骗子和那些贩卖个人信息的商家!!!!
手机网友  发表于 2016-9-24 12:26
银行转帐24小时后到帐。这样很好
手机网友  发表于 2016-9-24 12:27
其实吧,电信,移动,联通这些都是合伙人
手机网友  发表于 2016-9-24 12:29
终于看到国家出重拳打击电信网络诈骗了,但重在看打击的效果。网络诈骗的成功,根在泄露倒卖个人信息,国家应深挖源头,对泄露倒卖个人信息的行为应从重从快打击!如我刚签订购房合同几天,装修、厨柜等电话就源源不断地向我袭来,真烦人!
手机网友  发表于 2016-9-24 12:29
终于看到国家出重拳打击电信网络诈骗了,但重在看打击的效果。网络诈骗的成功,根在泄露倒卖个人信息,国家应深挖源头,对泄露倒卖个人信息的行为应从重从快打击!如我刚签订购房合同几天,装修、厨柜等电话就源源不断地向我袭来,真烦人!
手机网友  发表于 2016-9-24 12:30
早就应该立入刑法了
手机网友  发表于 2016-9-24 12:30
24小时到账会给很多人造成不便!加上宣传,严打有可能泄露个人信息的网站或者部门!同意的把我顶上去!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭