麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12605|评论: 42

[交流共享] 崔光丽、孙勇波合作演出传统经典川剧《情探》(高腔)

崔光丽、孙勇波合作演出传统经典川剧折子戏《情探》(高腔)

在四川省川剧院今年4月重庆行演出时,由崔光丽(省川)和孙勇波(重川)两位梅花
奖获得者,联合演出了传统经典川剧折子戏《情探》。拿鬼由重川演员封四海饰。司鼓
和领腔均由重川担任,司鼓:吴子健    领腔:谷秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
视频已加密?:(

已加密?;P:sleepy:
已加密?,

最佳新人

顶乔老师【情探】。崔梅花。 情 探(10)崔_看图王.jpg

已解密。

已解密。

好戏!好视频!

两朵梅花一树开,当今川剧舞台《情探》的最佳组合。精品/难得/过瘾

牛东方 发表于 2016-10-16 17:58
顶乔老师【情探】。崔梅花。

谢谢骆老师美照,崔梅花依然光彩照人!http://e/图片

谢谢川剧在民间网友的鼓励!

锦官城北 发表于 2016-10-16 20:25
两朵梅花一树开,当今川剧舞台《情探》的最佳组合。精品/难得/过瘾

谢谢锦官城北老师临帖、点评和对两位演员的赞誉!

一折《情探》,两朵梅花,最佳组合,滿台生輝!
乔松老师的这段视频堪称精品!

珠联璧合、相映成辉、二梅争艳、美上加美!
       多谢乔老师倾心奉献美餐!

谢谢!
两朵梅花,最佳组合,滿台生輝!

首先深感谢谢乔松好友精心摄制上传!这真是经典,邦打唱是上乘优秀,女演员继承了周,杨俩位前辈的艺术风范特色。

dinyuanshanren 发表于 2016-10-16 21:08
一折《情探》,两朵梅花,最佳组合,滿台生輝!
乔松老师的这段视频堪称精品!

谢谢陈老师对两位梅花奖获得者演员的赞誉,谢谢您的鼓励!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭