麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[热点事件] 小区停车费,开发商任性涨价,如何限制?谁来监管?

手机网友  发表于 2016-10-21 10:50
停车位本身是业主买房时就按房价给了,公共区开发商把他搞成停车位,又拿业主们的财产高价收取业主们的钱,这是一个土匪行为,望父母官为业主们作主,随然你们开的公车,吃的是油,穿的是绸,那是广大人民群众给的,应该为业主作主!
手机网友  发表于 2016-10-21 10:51
可悲,原来政府部门兴是吃干饭的,什么事都由开发商去做,没有统一的规定,开发商龙断想怎么就怎么,,实在可悲
手机网友  发表于 2016-10-21 10:52
这是政府变相背后支持乱收费,放在网上来叫大众评论,有意思吗?
手机网友  发表于 2016-10-21 10:53
小区的业主们团结起来!一起向乱涨价的开发商说不。
手机网友  发表于 2016-10-21 10:55
国家就该出个政策,车位是业主的,我当时集资建房地是业主出钱买的,开发商修起商品房,门面卖钱,车位还喊我们买!政府是不是和开发是一伙的哟!
手机网友  发表于 2016-10-21 10:56
烂收费!
手机网友  发表于 2016-10-21 10:57
其实你们算过没有路边停车比小区停车还贵
手机网友  发表于 2016-10-21 10:58
我们这个小区虽然不大,是镇上的,也是乱收,门卫还凶巴巴的,不讲理、我也觉得买房的时候都是出了公摊面积的,每年都在给物管费,为什么停车还要收停车费,
手机网友  发表于 2016-10-21 10:58
熬吧!谁叫咱们是老百姓呢!?吃的是毒药、转基因,喝的是化学品,呼吸进去的是污染物;付出跟收入成反比;进不起医院,看不起病,买得起一块豆腐来撞死吧,还得养几个老人和孩子。我们老百姓活得好累呀!!!尊敬的各级领导,请你们为老百姓多办实事吧!!!
手机网友  发表于 2016-10-21 10:59
西区大道上锦颐园, 停一晚18,我草,
手机网友  发表于 2016-10-21 11:01
这个问题同样也搞得我们小区的业主头痛

现在都是涨价唉
手机网友  发表于 2016-10-21 11:08
这种政策的制定苦了各小区的业主,周围小区天天都在上演停车位随意上涨的闹剧。老百姓每月的支出成了不小的负担,这怎让人安定?
手机网友  发表于 2016-10-21 11:09
不要买车,不要买车,都说过多少遍了,就是不听傻了吧
手机网友  发表于 2016-10-21 11:10
我不知道政府有时候指定的政策经过脑子想过没有,这就是为人民服务?考虑过大众老百姓的生活没有,还是开发商和政府串通一气。市场价格监控形同虚设。
手机网友  发表于 2016-10-21 11:11
一个小区楼在修建时必须满足一户一个车位,月价在150元一|80元之间才合理。
手机网友  发表于 2016-10-21 11:11
政府,挣俯,那边有钱挣,身子就向那边俯,就这样,平头老百姓能怎样?
手机网友  发表于 2016-10-21 11:12
这样就助长物业的权限范围,他们想收多少由他们说了算。这样吃亏的还是业主!
手机网友  发表于 2016-10-21 11:20
停车位收取的停车费应该归业主委员会,和物管公司有啥关系?地盘难道变物管公司的了吗?
手机网友  发表于 2016-10-21 11:22
政府明知社会腐败,不是尽职监管,保护社会公证,保护百姓利益,却放狗咬人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭