麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李友谋

★★★★★高速广安站交警说“警服代表一切!”请问代表可以乱执法吗★★★★★

这里的牛逼交警说:看交警警察证的驾驶员10个有9个被拘留!
手机网友  发表于 2016-10-29 23:28
百度了一下 李友谋,原来是麻辣论坛的名人,有趣
手机网友  发表于 2016-10-30 07:18
楼主,即使是你出高速是解的安全带,一般城市出高速为城市快速通道和主干道吧,不系安全带和高速处罚一样。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-30 07:18
楼主,即使是你出高速是解的安全带,一般城市出高速为城市快速通道和主干道吧,不系安全带和高速处罚一样。

大哥:我是在高速路口收费站门前准备在裤包里面掏钱
相关部门也应该调查下了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-25 22:24
执法记录仪全程摄像的视频在哪里?怎么不拿来平民愤?这说明了什么?当时执法交警很清楚!

说得很对!

我看了半天 我只想说 如果警察不对的话 是否会受到处理?怎么处理?广安交警队的怎么不说话呢?还有就是驾驶员不对 怎么处理?大家闹半天有用?关键是怎么处理的?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-27 09:16
交警的执法记录仪全程录像视频呢?

在哪里?

没错 这就是广安国的作风

广安廉洁监督员 发表于 2016-10-30 11:07
相关部门也应该调查下了

相关部门在忙腐败!
有人来不
关键是相关部门受理关注没有

其实,很多时候,咱们老百姓遇到事情之前,都不晓得会遇到什么情况,哪里有准备进行录音拍视频。 何况,小老百姓始终是弱势群体,没权没钱没时间,耗不起最关键。 还是要期待法制清明、社会清明。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-28 00:27
当事交警在哪里去了?怎么不出来回应,执法时你声音这么大!

他只有对当时驾驶员厉害!
手机网友  发表于 2016-11-4 02:38
交警形象差,我指的是行为,不是外表。上次到西溪市场买菜回来,老婆身怀宝宝,2个警察正在逮一个踏板摩托,从我老婆肚子面前相隔5厘米插翅而过。如果撞了算谁的过错。这些临时工想搞钱,想疯了,知道罚款有提成。也不是人群众多的地方去追逐吧。穿了一身皮,外表光鲜,内心肮脏。城管都收敛很多了。交警切跋扈
手机网友  发表于 2016-11-4 02:48
能不能不招警察临时工了,一天到晚眼睛黄亮,见了违规嫌疑,先敬礼,敬礼的潜规则是。他们内部懂得

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-4 02:38
交警形象差,我指的是行为,不是外表。上次到西溪市场买菜回来,老婆身怀宝宝,2个警察正在逮一个踏板摩托 ...

:victory::victory:
手机网友  发表于 2016-11-6 11:38
交警执法应该佩戴工作证表明身份,执法应该规范,当然违法了自己还是接受处罚

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭