麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云中飞谢

从劣币驱逐良币的经济学理论透析“莽娃儿”现象

王有为 发表于 2016-10-24 16:51

踩一穿一龟壳才敢上场的无赖。是我的拿手。这事我干过。

孩子,你说你当个男人连龟头都没有,你不自卑么?

难道你要去参加变性手术,和莽娃儿厮混众生:lol

我说了,对你,我都不用一个脏字,就可以让你狗急跳墙

结果我话刚说完,你就来表演跳墙

你是莽娃儿派来的逗B么?

云中飞谢 发表于 2016-10-24 16:55
孩子,你说你长个男人连龟头都没有,你不自卑么?

难道你要去参加变性手术,和莽娃儿厮混众生

错。
我是玩大家一;起来打狗。
玩嗨了。
哈。。。。。
:(

我看你啊。除了龟头。
龟壳也不少。
丢人。

王有为 发表于 2016-10-24 16:58
错。
我是玩大家一;起来打狗。
玩嗨了。

你倒是听有自知之明

知道让我们来打你,把你都打嗨了,真是的,三层狗皮应该能够保证你不会五脏俱裂的吧

还是那句话,就你半天憋出来那两个字,我都不好意思继续虐你

真的,我都是闲得慌,否则,真没有精神与你这种完全没有水平的消磨时间

你看过周星星的《九品芝麻官》没有,孩子?

去学学,到妓院里把吵架的技术练好,找个老鸨子,反正你已经承认你没有龟头了,就当女的用了,让他们传授你点绝招:lol

人贵有自知之明,别被虐了还不承认

这样子强忍着容易生病

孩子,论坛真是危险的地方,不适合你

说说。你丢不丢人??

王有为 发表于 2016-10-24 17:05
说说。你丢不丢人??

谁在丢人相信你心里都有数了

别这样强忍着

我说了,你的水平,还需要历练

另外,出来混,别没水平还靠时间磨个皇帝号

都混出个皇帝号了还这么低俗没水平,是特别丢人的,搞个新号,输了至少不丢人

听我的,赶紧去注册孩子,麻辣不今天不限号

云中飞谢 发表于 2016-10-24 17:05
你倒是听有自知之明

知道让我们来打你,把你都打嗨了,真是的,三层狗皮应该能够保证你不会五脏俱裂的 ...

呵。放一万个心。
我的龟壳王。谁叫你先把尾巴露出来。
你前面扮演的那个角色好玩些。
我的鳖王。
哈。。。。。。。。。。。。。。

王有为 发表于 2016-10-24 17:11
呵。放一万个心。
我的龟壳王。谁叫你先把尾巴露出来。
你前面扮演的那个角色好玩些。

人无虐狗意,狗有求虐心啦:lol

你真是的,求虐也不会像你这么心急火燎的吧,难道被虐了就到莽娃儿那里求安慰?

没功劳也有苦劳,虽然你以被虐为荣,相信你美爹在实在看不过的情况下,也会赏你三五分的

现在不说龟头了?知道又被人抓住把柄,被辱没了?

我说了,你这水平,接招都老火,还想发招,简直就是来自讨没趣的

你终于不敢说龟头了,看来龟头是你的硬伤,你越是这样,就越想世人表明:你是一个没用龟头的男人:lol(对不起,我实在忍不住笑了)

云中飞谢 发表于 2016-10-24 16:44
一个真正的猎人,即便在面对一群疯狗的轮番围攻,终究是心智不乱,气定神闲

希望你们能够具备这种品质 ...

你说gzcs在法庭上被三番两次驳得体无完肤;
然后gzcs矢口否认,还开口骂人;
后来你也回击了他;
这个事实是你们两个在网上写下的,已经成为历史,不可能否定了。

如果把你们前面发生的事情比喻成于历史事件,如果连事实真相都没有搞清楚,就给你们任何一方扣帽子、打棍子,你觉得可以吗?
如果在这个问题上说你故意造谣,你同意吗?

所以,讨论历史问题也罢,现实问题也罢,首先的要尊重事实。

云中飞谢和gzcs之间,总有一个在刻意否定事实,当众撒谎。

而对于当众撒谎的人来说是就是劣币。

手机网友  发表于 2016-10-24 17:17
飞鞋要是没进宫多好,可惜了,这么牛的人,却成了爪牙

云中飞谢 发表于 2016-10-24 17:07
谁在丢人相信你心里都有数了

别这样强忍着

即然你都看见皇帝号了。
我要说你这种货我见多了。
你不会认为我在骗你吧??呵。
来。
你换个壳又上。
:)

王有为 发表于 2016-10-24 17:18
即然你都看见皇帝号了。
我要说你这种货我见多了。
你不会认为我在骗你吧??呵。

见多了

难道你的皇帝号是被虐出来的?:lol

古有范进54岁中举人,今天有王有为靠被虐虐出一个皇帝号:lol

我说了,我这种人习惯好,一般不带一个脏字,都能让你现场表演“鸡飞狗跳”

对不住了,孩子,我无心虐你的,但你逼的太厉害

赶紧的,去注册个新号,我不戳穿你的

这个贴子可以领五块。

云中飞谢 发表于 2016-10-24 17:22
见多了

难道你的皇帝号是被虐出来的?

说说。一天批着个鬼壳装神弄鬼很好玩吗??
你是否会觉得丢了你先人的脸?
:shutup:

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-24 17:17
飞鞋要是没进宫多好,可惜了,这么牛的人,却成了爪牙

第一,我牛是他们这些”鳖“给逼出来的,你看看,现在正在上演逼”鳖“的好戏.

第二,人各有志,进入政府部门的选择是我做出的,这是荣耀,不是耻辱

第三,别说爪牙,现在正有人满地找牙,我的业余兴趣就是为犯牙病的狗狗们拔牙:lol

王有为 发表于 2016-10-24 17:24
说说。一天批着个鬼壳装神弄鬼很好玩吗??
你是否会觉得丢了你先人的脸?

孩子,混论坛,别这样无知,纯粹是丢脸

我真的都不好意思继续虐你了

我说了,你的先人要是看到你今天的表现,肯定会气的跳出坟墓把你带走

真的,丢人没有什么,是成长的一部分,怕的就是丢人以后还不听劝,还在这里死皮赖脸的求虐,这样叫厚颜无耻

混论坛,光靠撒泼耍赖是不可能成功的,稍不注意就是体无完肤,让别人把你当笑柄

如果你愿意,改天求求我,我教你两招,保证美分大大的有:lol
手机网友  发表于 2016-10-24 17:29
你们怎么争得过楼主。
它是专业的五毛,有的是时间扯蛋。
尔等还要养家糊口。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-24 17:29
你们怎么争得过楼主。
它是专业的五毛,有的是时间扯蛋。
尔等还要养家糊口。

孩子,人丑多读书吧

对你有好处

云中飞谢 发表于 2016-10-24 17:25
第一,我牛是他们这些”鳖“给逼出来的,你看看,现在正在上演逼”鳖“的好戏.

第二,人各有志,进入 ...

不行。
看来还得让你把脚脚。爪子。尾巴。全伸出来。
:)

王有为 发表于 2016-10-24 17:30
不行。
看来还得让你把脚脚。爪子。尾巴。全伸出来。

孩子,看到你现在语无伦次

我真的同情心泛滥的毛病又犯了

算了,今天就当做好事,不虐你了

记住,别把网络中的不顺带到家庭中,别回家打老婆孩子,还有,别乱咬人,南充是狂犬病重灾区哈:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭