麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云中飞谢

从劣币驱逐良币的经济学理论透析“莽娃儿”现象

云中飞谢 发表于 2016-10-25 13:04
孩子,论坛很危险,进入需谨慎

你还想跟莽娃儿争《狗》的角色,你又慢了人家一拍了孩子

再给你几个机会。
一  咱们聊聊量比。裂比。
二  咱们聊聊民告官究。
三   聊聊985.   211.
四   聊聊演技。
:(

王有为 发表于 2016-10-25 13:28
再给你几个机会。
一  咱们聊聊量比。裂比。
二  咱们聊聊民告官究。

其实他真不是98年5月毕业的大学生,黔驴技穷,逻辑辩证只会百度,套用,逻辑性低,可辩不强,一拆就穿..........
手机网友  发表于 2016-10-25 13:44
作为高坪法院的一名衙役,云中飞鞋跟一个为了龙门露丁丁的案子而疯狂攻击高坪公安局和高坪法院的法盲GZCS狼狈为奸,熊营生知道吗?

柯帆 发表于 2016-10-25 13:41
其实他真不是98年5月毕业的大学生,黔驴技穷,逻辑辩证只会百度,套用,逻辑性低,可辩不强,一拆就穿... ...

哦。很好。
你是怎么知道的。告诉我。我给他加把火。炖熟他。
谢谢啊。

请围观者注意。303楼是剧点。高潮部分。

其实他真不是98年5月毕业的大学生,黔驴技穷,逻辑辩证只会百度,套用,逻辑性低,可辩不强,一拆就穿... ...

最后一个角色了哦。
演好。
我一直看好你。
因为你的智商也特别高。演技一流。德高望重。
《我感脚我的节奏是否快了点。。》
:L

985.
咱换个话题。
你懂不懂心理画像??
特工爱用这个。
我是想谈谈你的头像。
呵。
你如果不愿意。
我可以理解。
手机网友  发表于 2016-10-25 14:20
       云中飞鞋既然跟GZCS狼狈为奸,那作为高坪法院的一名衙役,你先回应一下:GZCS在高坪法院审理龙门露丁丁的案件中,曾经引经据典地披露高坪法院枉法裁判的各种攻击!
         这是你作为高坪法院一名衙役的义务!
手机网友  发表于 2016-10-25 14:23
你现在这样帮衬GZCS攻击莽娃儿,是不是认同了GZCS在龙门露丁丁的案件中对高坪法院的众多质疑和揭露?熊营生知道你已经跟GZCS狼狈为奸了吗?

王有为 发表于 2016-10-25 14:15
985.
咱换个话题。
你懂不懂心理画像??

孩子

你真是弱智的厉害

我不用想都能够猜测出你一中午在那里马不停蹄,心急火燎的样子

怎么,中午的午觉被耽搁了?

下午没精神上班了?

等我美美的一觉醒来,看到你在这里刷屏赶火,甚至把同伙都搅扰起来帮你的幽默画面,实在让人感到欣慰和痛快

孩子,我说了,你智商不适合玩论坛

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-25 14:23
你现在这样帮衬GZCS攻击莽娃儿,是不是认同了GZCS在龙门露丁丁的案件中对高坪法院的众多质疑和揭露?熊营生 ...

收了吧。没意义。
河南手机。
外星手机都然并卵。

你这回说对了

劣币和良币还真不是我发明的,确实是我从百度上搜的,你的智商让我感到佩服

你这回确实让我低看了

以为你算个人物,结果也只能趁着我睡午觉在这里磨干劲,哎,群狗乱舞的景象中不应该有你一份

但你总是主动自扣帽子,自降身份,确实让我跌了眼镜

王有为 发表于 2016-10-25 13:47
请围观者注意。303楼是剧点。高潮部分。

孩子,逗你玩真是非常的具有乐趣
看你一中午放弃休息的又是加班加点又是呼叫救兵的忙碌景象
着实让我感到非常的爽快

说真的,逗你们真好玩
手机网友  发表于 2016-10-25 14:36
云中飞鞋,你帮GZCS这种良B攻击莽娃儿这种劣币,你是不是先证明一下GZCS是一枚良B?

云中飞谢 发表于 2016-10-25 14:32
你这回说对了

劣币和良币还真不是我发明的,确实是我从百度上搜的,你的智商让我感到佩服

你配服我的智商了么?
有进步。
我为了你。午觉都没睡。可以说是睡意都没得。
等你的完美穿帮哦。
你应该还有表演的角落。
自己找找。
我不想你这样完蛋。
:(

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-25 14:36
云中飞鞋,你帮GZCS这种良B攻击莽娃儿这种劣币,你是不是先证明一下GZCS是一枚良B?

孩子,秋天到了,不穿马甲容易受凉:lol

王有为 发表于 2016-10-25 14:41
你配服我的智商了么?
有进步。
我为了你。午觉都没睡。可以说是睡意都没得。

孩子,看来我在你生命中还是很重要

在我美美的睡觉的时候,你在帮我主动维护论坛秩序,帮我保住好帖不沉的良好形象

你之前要和莽娃儿争夺《狗》的角色主演,虽然莽比你进入角色早点

但看在你够忠诚和努力的份上,我决定把这个角色给你了

孩子,要珍惜哟,机不可失

没想到我一篇帖子就让众多劣币主动对号入座

看来此帖具有提神醒脑,照妖显神的绝对功效呀:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭