麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云中飞谢

从劣币驱逐良币的经济学理论透析“莽娃儿”现象

就你这德性,还985?那211是不是要翘上天了?用这个来炫耀么?感觉你更像怡红院里面毕业的,你们家世代祖传?

别呀,我就问一下,吃饱了没有领导解决了没有?

无脊梁的文人,何况你还不能称之为文人,最可耻。能做几道计算题?

南充民意 发表于 2016-10-26 10:48
就你这德性,还985?那211是不是要翘上天了?用这个来炫耀么?感觉你更像怡红院里面毕业的,你们家世代祖传 ...

985、211都不适合你,3911适合你:lol
孩子,说话前先去查查字典,985和211究竟是什么意思,否则,说出来容易被人笑成痴呆

云中飞谢 发表于 2016-10-26 10:36
孩子,嗅觉不太灵敏呀,容易被虐出翔来知道不
花式被虐的滋味如何?

我想知道。你有孩子吗??
他们如果知道你在这儿被如此羞辱。
你考虑过他们的感受吗??
这里谁是被羞辱的对像。围观者们最清楚。
我有时真不忍。
这也就是我有时突然收了的原因。
我看着你那无力的。反复就那几句泼妇骂街式的。混乱而豪无罗辑的话。有时我根本不看。
我仿佛听见了一苍老声音的哀号。
明白没?

咋滴,211的时候,你这30岁985还在舔灰吧

王有为 发表于 2016-10-26 10:55
我想知道。你有孩子吗??
他们如果知道你在这儿被如此羞辱。
你考虑过他们的感受吗??

孩子,我就说这么长时间你怎么没有来帮我顶贴,正说你娃娃有点不敬业

原来是字数多了,一分钟十个字的水平有点跟不上节奏的原因哟:lol

麻辣论坛评选2016年度花式被虐冠军就非你莫属了哟:lol

送你一首诗:梨梅又闻花,栗石搭春驴:lol

喂,回答个问题有这么难吗?饭吃饱了没有?领导给你解决了没有?

云中飞谢 发表于 2016-10-26 10:58
孩子,我就说这么长时间你怎么没有来帮我顶贴,正说你娃娃有点不敬业

原来是字数多了,一分钟十个字的 ...

谁被耍。我相信大家看得一清二楚。
被上爽了你就叫吧。
:P

王有为 发表于 2016-10-26 11:05
谁被耍。我相信大家看得一清二楚。
被上爽了你就叫吧。

梨梅又闻花,栗石搭春驴:lol

孩子,李白的这首千古传唱的诗歌就是为你量身定做的

花式被虐了吧,知道智商欠费了吧,感觉人格受到侮辱了吧

对于一个饭都吃不饱的人,如此舍身开舔,令人佩服。我决定了,明天去做一款大狗牌,挂在你脖子上,上书:奉谕乞讨。
哦,对了,你是985的?智商用在舔上面去了?丢死你先人,

南充民意 发表于 2016-10-26 11:39
对于一个饭都吃不饱的人,如此舍身开舔,令人佩服。我决定了,明天去做一款大狗牌,挂在你脖子上,上书:奉 ...

看你鸡飞狗跳的憨厚样子

我中午饭都要多吃两口了,你娃娃就是免费的开胃剂

还是那首诗,非常适合你:

梨梅又闻花,栗石搭春旅:lol

小子,我教你几句。舔要要舔之有道,不能操之过急,否则会露出舔的本相。

哟,今天果然有功劳了,饭吃饱了,多领了几块骨头?

南充民意 发表于 2016-10-26 11:44
小子,我教你几句。舔要要舔之有道,不能操之过急,否则会露出舔的本相。

哟,今天果然有功劳了,饭吃饱 ...

梨梅又闻花,栗石搭春旅:lol

我已经原谅你了

舔要有道德,踩到别人的肩膀舔,就是你父母没有教好了。心思坏的,985因你而蒙羞。

南充民意 发表于 2016-10-26 11:47
舔要有道德,踩到别人的肩膀舔,就是你父母没有教好了。心思坏的,985因你而蒙羞。

锄禾日当午,地雷埋下土。你娃挖地雷,炸成二百五:lol

哦,不秀你那低劣的智商了,敢骂人了是吧!骂人,我道行没修过。这也是你985教你的。你先人有爬出来找你?我找几个人陪陪你?

对了,说起锄地,忘了你是个农民,你爸在锄地吧,你把你爸炸死了可不行啊!

南充民意 发表于 2016-10-26 11:52
哦,不秀你那低劣的智商了,敢骂人了是吧!骂人,我道行没修过。这也是你985教你的。你先人有爬出来找你? ...

快400楼了,上午的目标达到了

感谢你,在有为不在的这段时间里,主动承担起帮我顶贴的工作

虽然言辞低劣,上不了台面,但毕竟帮我顶了好几楼,也算功过相抵

孩子,人脑子一旦笨了,很容易被利用的:lol

就原谅你这个不孝的子孙吧!
锄禾是你爸,你把大便拿。
到处胡乱喷,早知埋你娃。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭