麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 厚黑

[呼声回应] 娃娃被营山涌泉小学老师体罚猝死,家长至今连尸体都见不到(营山县教育局已回复)

手机网友  发表于 2016-10-25 21:48
走法律途径最好
手机网友  发表于 2016-10-25 21:54
我和李兰是一个学校一个体育老师叫教,
手机网友  发表于 2016-10-25 21:55
我们上体育课每次都是20圈,也没的事
我们上体育课每次都是20圈,也没的事
,你是几大队的,还看了孩子,不管怎么要查明真相。
手机网友  发表于 2016-10-25 21:59
唉可怜的孩子就这样没了
手机网友  发表于 2016-10-25 22:08
不了解情况就妄下断语     
手机网友  发表于 2016-10-25 22:10
当官的一手遮天怎么没有人管呢
手机网友  发表于 2016-10-25 22:14
真可怜呀!
手机网友  发表于 2016-10-25 22:18
值得关注,现在是咋的了,不是这学校被老师打死一个,就是那个学校,就竟咋了,越来越看不懂了!
手机网友  发表于 2016-10-25 22:21
应该好好治理不良校风和老师了,-个教小学的老师工资都有六七千了,还不干老师该干的事,该从严治理了,
手机网友  发表于 2016-10-25 22:24
直接找律师,不必跟畜生多说
手机网友  发表于 2016-10-25 22:29
楼上的人也是搞笑,小学老师工资六七千,你怎么知道,你财政局的?就算是六七千一个月又有什么问题?老师不过是所有职业中的一种而已,你觉得老师应该多少钱一月合适?老师要不要吃饭,要不要养家?一不高兴了就说老师不管,老师不顾,家长管了?顾了?
手机网友  发表于 2016-10-25 22:36
我不同意三三两两的说法.高中大学都是买水.那请问国家花那么的线解决九年义务教育钱用来干嘛!你又知道好多真相,你是李兰的亲人吗!你是不是想你的孩子也去世呀
手机网友  发表于 2016-10-25 22:38
辣妈辣宝你是什么东西,你是人吗,死的人不是你家,也许下次就是能到你的儿子孙子死亡哦
手机网友  发表于 2016-10-25 22:48
学校无赖,孩子可惜。
手机网友  发表于 2016-10-25 22:52
现在居然还有这种事情发生  教育局是怎么回事
手机网友  发表于 2016-10-25 23:17
走法律程序啊,日妈就是想要钱,张口就是100万
手机网友  发表于 2016-10-25 23:17
大不公平,
手机网友  发表于 2016-10-25 23:25
广安的那个网友,能不能别张口闭口都谁谁死?谁那么该死?逮着谁咬谁的姿态太丑了,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭