麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 最新骗局:骗子克隆房管局网站,千万不要去上面查询商品房合同备案和房屋产权!

手机网友  发表于 2016-10-25 17:58
网监部门干啥去了,难道度娘沒看成希市房管局的警示吗?所有这一切似乎都令人不可思议。
手机网友  发表于 2016-10-25 18:14
害人的百度,以前给我女儿去看长高也是在百度里搜到的,结果钱用那么多,不管用骗子,百度脱不了法律责任,怀念谷歌。
手机网友  发表于 2016-10-25 18:21
贼喊捉贼-是监守自盗吧?!?
手机网友  发表于 2016-10-25 18:21
贼喊捉贼-是监守自盗吧?!?
手机网友  发表于 2016-10-25 18:22
政府房产和监管的相关部门不作为,应受到国家相关法规处理。
手机网友  发表于 2016-10-25 19:00
告诉大家一个辨别网站真假的办法,绝对通用:
第一:查询域名ip,国内政府网站的机房不可能在国外,国内网站必须备案,骗子的网站不能备案。

第二:查询域名注册信息,政府网站的注册时间一般不会是最近注册的,注册时间不可能为一年。

第三:凡是是这种形式的域名www.xxx.gov.cn。gov前面的肯定是.,不可能是其他符号。像www.xxx-gov.cn的都是假的。www.gov.cn是中华人民共和国中央政府网。
第四:累了不说了
手机网友  发表于 2016-10-25 19:00
告诉大家一个辨别网站真假的办法,绝对通用:
第一:查询域名ip,国内政府网站的机房不可能在国外,国内网站必须备案,骗子的网站不能备案。

第二:查询域名注册信息,政府网站的注册时间一般不会是最近注册的,注册时间不可能为一年。

第三:凡是是这种形式的域名www.xxx.gov.cn。gov前面的肯定是.,不可能是其他符号。像www.xxx-gov.cn的都是假的。www.gov.cn是中华人民共和国中央政府网。
第四:累了不说了
手机网友  发表于 2016-10-25 19:01
这种行为应很恶劣哦,应按诈骗罪论处!
手机网友  发表于 2016-10-25 19:04
骗子都想得到的,你们领导就想不到,只是成天吃喝玩乐,那里想到给人民办点正事呢。
手机网友  发表于 2016-10-25 19:13
警察摸鱼去了
手机网友  发表于 2016-10-25 19:14
这就是中国人民的法呀;找∽百度是,法它**几千万美元,看他**以后还干不干,麻
手机网友  发表于 2016-10-25 19:26
赛鸽电子扫苗器科汇多少钱一台,岳样能网购吗?
手机网友  发表于 2016-10-25 19:48
现在的骗子太多,为啥明确下呢
手机网友  发表于 2016-10-25 19:59
吹牛B,成都房管局发现了什么不报警严励打击,有自己人或者有好处吧
手机网友  发表于 2016-10-25 20:05
房管局有假的,请问法院有无假的,老百姓申请“强制执行”为什么就叫无法查找,明明老板的厂在那罢起,法官说查不到,老板工程款没有收完,同样也查不到,德阳到底怎么样,走法律拿不到工资,其它工人不走法律倒把工资拿了,,老百姓就搞不廾蒂董这是什么辺理,德阳有没有为老百姑姓……

以前的骗子在阴暗角落骗人,现在的骗子在网上公开骗人。
手机网友  发表于 2016-10-25 20:25
钓鱼网站!在香港就不能查封么?又要有好多人被骗!可怕!!
手机网友  发表于 2016-10-25 20:32
当今社会管局也有假的,还有没有真的政法部门?怎么老百姓申请法院强制执行的事就放起了呢?工商注册息、厂、工程款没有收其,这些信息都交与法院,与及老板的多个电话,法院说查不到,这到底是什么原口上,德阿、德老百女姓该怎么办
手机网友  发表于 2016-10-25 21:09
现在的骗朮太高了,让人防不胜防!这就是网络时代、有了康熙,必然就有和绅。
手机网友  发表于 2016-10-25 21:18
网警根本就不会管这些事情。网警只会帮助某公司抓那些违规的用户!我一个朋友以前耍大话西游的时候,用多个账号刷金币卖钱,游戏公司报网警,网警通过ip直接截取我朋友QQ号给我朋友发信息,说继续违规将实行逮捕!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭