麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 最新骗局:骗子克隆房管局网站,千万不要去上面查询商品房合同备案和房屋产权!

手机网友  发表于 2016-10-27 11:34
今年四月份登记摇号,等到昨天终于来电话通知今天选房(公租房),今天一大早就赶到房管局,先登记然后选房,按现行法律法规和政策,我的公租房申请资格可选一套一的,可提供我选择的没有一套一的房子,只有4个单间。既然没有一套一的房子可选,自然没选成。可保安却要求在登记表格上写上自愿放弃,当然不能写,这是剝夺我选房的权利。为什么政府的好政策到与老百姓接轨的这一米距离就变味了呢?明明不能提供符合你选房标准的房源,却要你说自愿放弃?希望成都市房管局的工作能实事求是。
手机网友  发表于 2016-10-27 12:01
骗子是无孔不入的
手机网友  发表于 2016-10-27 12:50
懒政,多一事不如少一事的心态,在警察、公务员中漫延。所以当我们去报警,警察第一反应不是救民于水火,而是"这事儿不归我管"!公务员同理!
手机网友  发表于 2016-10-27 14:32
下面的办事员对领导的贪腐睁一只眼闭—只眼,领导对下面办事的弄虚作假、行骗也睁一只眼闭一只眼,这事当然不能查了
手机网友  发表于 2016-10-27 15:51
到底谁来管
手机网友  发表于 2016-10-27 20:28
市区是局、分局,省是厅,中央层面是部。
手机网友  发表于 2016-10-27 21:01
现在的社会不公平
手机网友  发表于 2016-10-27 22:22
中国的骟子太多了。要好打

激动什么啊,现在这社会,能贪就贪,能骗就偏,能偷就偷,把钱搞到手的才是赢家。

手机网友  发表于 2016-10-28 12:37
骗子太多
手机网友  发表于 2016-10-30 11:10
日你吗!这些人渣真他妈没事找事!
手机网友  发表于 2016-10-31 13:19
还是正规网站没有那个防范心里,管理技术不行是主要的
手机网友  发表于 2016-11-1 06:19
如果我被骗了怎么办?
手机网友  发表于 2016-11-1 07:35
犬屁放出来…该老百姓管???
手机网友  发表于 2016-11-1 07:35
犬屁放出来…该老百姓管???
手机网友  发表于 2016-11-1 07:43
四川省的代课教师月工资1380元,没有一分绩效工资,严重的同工不同酬,该谁管???
手机网友  发表于 2016-11-1 07:47
2012年四川省政府、四川省教厅联合颁发的关于代课教师的文件何时执行?这该谁管???
手机网友  发表于 2016-11-1 10:42
我最近好头疼哦
手机网友  发表于 2016-11-1 10:42
我最近好头疼哦
手机网友  发表于 2016-11-1 10:45
我最近发现。成都的担保公司,就喜欢老百姓,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭