麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都交警] 大数据看成都交通,四川手机报、麻辣社区联合成都交警为你缓堵保畅

手机网友  发表于 2016-11-16 15:25
开车打电话
手机网友  发表于 2016-11-16 15:25
重点是变道不开开转向灯,最讨厌,最恶心
手机网友  发表于 2016-11-16 15:26
有些路口指示是猪设置的,我就逼罚过一次,太阴了,如果是指示混淆是不是可以罚交警的钱啊?你们媒体去监督过吗?还有路边画个框就收钱,听证过吗?你们媒体真敢说实话吗??????
手机网友  发表于 2016-11-16 15:27
作为让普通男司机吐槽的女司机。首先我承认可能会车速比较缓慢让后面的人着急。但是。我们确实不是故意的。毕竟女生方向感差在路上永远属于找路状态。有可能一个口子到错我就又迷路了。为此。没少受朋友嘲笑。但是。希望广大男同胞给予我们这种智商比较欠缺的女生多点包容。不要开远光。不要撇车。可好?
手机网友  发表于 2016-11-16 15:28
好烦,正在走,突然转弯,
手机网友  发表于 2016-11-16 15:28
白色拍照的车最多,乱变道,闯红灯,不按导向行驶,等而且还不是执行公务的时候
手机网友  发表于 2016-11-16 15:30
乱开远光灯的应该扣3分罚款500
手机网友  发表于 2016-11-16 15:31
我觉得不按指示标志行车罚款的不合理,都知道最左边的是左转弯的,走到路口突然中间的道路也是左转弯你直行的过去了。这样被处罚了你们觉得合理吗?
手机网友  发表于 2016-11-16 15:32
拥堵:捅赌,堵:赌,故意写成赌搏的赌,讥讽汝等哪块的谁的Y0U
说一千道一万,还是国民素质太差,公共交通不够发达。
变道行和开元光等
手机网友  发表于 2016-11-16 15:33
违章者重罚。
手机网友  发表于 2016-11-16 15:34
这人开车不遵守交通法律法规就要必须严惩不贷,这叫给大家平安回家
手机网友  发表于 2016-11-16 15:36
扙方不打近灯
开车玩手机,最烦
文明开车,严格执行交通管理规定
手机网友  发表于 2016-11-16 15:37
好多街道变成停车场,
手机网友  发表于 2016-11-16 15:39
只希望交通参与者按规矩行车,多一份安全回家!
手机网友  发表于 2016-11-16 15:40
乱变道··开远光灯_
手机网友  发表于 2016-11-16 15:41
被电子眼拍到有卵用,有钱有势有权的直接找关系拿给交警领导签个字就把分消了还不用交钱,这就是国情啊,现在要吗有钱,要吗有权
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭