麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都交警] 大数据看成都交通,四川手机报、麻辣社区联合成都交警为你缓堵保畅

手机网友  发表于 2016-11-16 15:56
这些不文明的做法我都讨厌
手机网友  发表于 2016-11-16 15:58
该管一管电动三轮车了哈!他们乱七八糟的跑,又不分红绿灯,逆行,我们都看见了好几处,都是电动三轮子撞上的!
手机网友  发表于 2016-11-16 16:01
不要滴滴
手机网友  发表于 2016-11-16 16:03

城区只有这么大,道路也只有这么多,要想不堵车就逆向思维。多些非机动车道,少些机动车道(保留公交专用道),让非机车和公交快起来,让其它社会车辆慢下来,三环外扩加道路,让人们使用车辆的习惯去适应现实条件吧!
手机网友  发表于 2016-11-16 16:03
开车打电话马路变道,乱加塞儿
手机网友  发表于 2016-11-16 16:06
成都堵车和滴滴打车有很大的关系,太多外籍车辆和成都郊县的车在成都拉客了,我估计不会低于5万辆这样子的车,本就不熟悉成都道路,还跑来拉客,真心的瞧不起,年纪轻轻的不去干点正事,很多20左右的小屁孩不乏其中,滴滴祸害了这些年轻人,不熟悉道路就全靠导航,导航都导的大路,不堵车才怪,希望有人能管管,不一不要让这些外地车再在成都造堵了,还要限制滴滴司机的年龄
手机网友  发表于 2016-11-16 16:06
尤其是开远光灯,明明城市道路都有路灯能看的见,非要开远光会车还不关,我觉得这些人是故意为之,应该受到惩罚
手机网友  发表于 2016-11-16 16:09
要文明驾驶
手机网友  发表于 2016-11-16 16:09
乱按喇叭的
手机网友  发表于 2016-11-16 16:10
为什么再严励运渣车搅拌车不怕电子眼,只要能过,就不会刹车,乱变道抢道太可怕了。
手机网友  发表于 2016-11-16 16:10
最讨厌开远光灯的
手机网友  发表于 2016-11-16 16:11
还有闯等
.这一切都是钱的错如果没有钱他是不是那么妄形父母老师都没有教好.怎么做人为人.给父母老师丢人做了害群之马
:上述问题,我都讨厌,遵守交通规则从我做起。
手机网友  发表于 2016-11-16 16:13
横穿公里不能跑
手机网友  发表于 2016-11-16 16:14
重视交通规则,安全安全你我他!
手机网友  发表于 2016-11-16 16:15
交警要真正的交警,一些协警穿着交警制服在外乱罚款,老百性口袋里余二个钱。都被这些收走了,全城满是电子眼,都是在向前看,还谈什么交通喔????????
手机网友  发表于 2016-11-16 16:17
这些现象容易导致事故发生,我特别讨厌
手机网友  发表于 2016-11-16 16:17
乱开光灯和开应急车道等同于谋杀!!!!!!
手机网友  发表于 2016-11-16 16:18
重庆的幽灵大小车好像有规定,(例如朝天门处),如果在高峰时段大家都急,前面有一个幽灵车,不用5分钟肯定路上就堵了一长串,所以应采取措施
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭