麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都交警] 大数据看成都交通,四川手机报、麻辣社区联合成都交警为你缓堵保畅

手机网友  发表于 2016-11-16 18:42
有很多路口导向设置完全不合理。(为了罚款)
夜晚开远光灯,没有店子眼的地方闯红灯太多了了。
主要是外地来蓉,不熟悉道路,容易走错道,还有维修路面和交通临时管制。
手机网友  发表于 2016-11-16 18:46
没有私家车,空气清新路不堵,多好?
手机网友  发表于 2016-11-16 18:46
造成道路拥堵的主因有:道路的增长与汽车的增长不成正比,应多修路;单行道太多,可利用道路严重减 少,系管理者造堵;斑马线太多,人行天桥太少;交通管理太疆化,管得过死。汽车应灵活行施,不能要求汽车像火车一样一条道走到头,不要以罚代管,在合理的路段要多建路边停车位,严拒高价停车费。也许,拥堵就会大减。
手机网友  发表于 2016-11-16 18:48
乱开远光灯
手机网友  发表于 2016-11-16 18:49
我是一老师机对付他们我有办法
手机网友  发表于 2016-11-16 18:49
善自违规改灯与难用灯早该治理啦
手机网友  发表于 2016-11-16 18:51
我们这儿从来不堵车、空气也很好…我家居大山深处。
手机网友  发表于 2016-11-16 18:54
以上几种行为我都讨厌
手机网友  发表于 2016-11-16 18:54
请手机报记者到青羊大道优品广场去看一下乱停车的情况,这种请况以长达半年左右了,从下午3点至6点,没有人管,双实线调头大有人在。不知道该什么人管!
手机网友  发表于 2016-11-16 18:55
最讨厌开远光灯,对向有车也不变换进光灯
手机网友  发表于 2016-11-16 18:59
作为一个20多年驾龄的司机,加塞、违章变道我都不怕,就怕狗日的开远光会车,我拿他们真没辙!求整治!
手机网友  发表于 2016-11-16 18:59
在有些路口,一方堵一方不堵,堵的方向不能走,不堵的方向很畅通,象这些路口交警应该灵话一点,随时调一下红绿灯的时间,我去年在六分局口子上就看到一位交警随时调信号灯,这样很好。
手机网友  发表于 2016-11-16 19:03
遵纪守法,才是安全保障。
手机网友  发表于 2016-11-16 19:04
乱变道乱插队,看手机玩微信放慢车速造堵者都是很可恨的人。
手机网友  发表于 2016-11-16 19:05
希望重罚远光灯!
手机网友  发表于 2016-11-16 19:06
是啊 我有次开的快 打了个喷嚏差点撞了
手机网友  发表于 2016-11-16 19:08
违规占道,本来由于施工道路就窄了,占道的愣是占了两个车道,能不堵嘛!
手机网友  发表于 2016-11-16 19:11
居民素质也有待提高,明明离斑马线就没几步路,非得横穿马路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭