麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都交警] 大数据看成都交通,四川手机报、麻辣社区联合成都交警为你缓堵保畅

手机网友  发表于 2016-11-16 21:34
ABCDE都选
手机网友  发表于 2016-11-16 21:42
乱开远光灯
手机网友  发表于 2016-11-16 21:44
我我最讨厌的是按喇叭!其次是开远光灯。不按导向车道行使这与没有安装空中的标致标线也有很大的关系!!!
手机网友  发表于 2016-11-16 21:54
在修多的路都堵
手机网友  发表于 2016-11-16 21:57
还有电三轮太多了,又不遵守交通规定乱闯,农村多开条公交车
手机网友  发表于 2016-11-16 22:04
讨厌开车玩手机
手机网友  发表于 2016-11-16 22:11
我认为是有些人跑的慢,它却在快车道上后车不达不变道超车,站道慢了就会堵。
手机网友  发表于 2016-11-16 22:15
人车都应该学会理让才是!灯亮该谁走谁走!
手机网友  发表于 2016-11-16 22:16
乱开远光刃
手机网友  发表于 2016-11-16 22:29
彭州县城真好!电瓶车、电三轮真的多,横冲直闯速度快,百姓见了都害怕,交警遇见也没法?难管!
手机网友  发表于 2016-11-16 22:31
电子眼多了也会堵
手机网友  发表于 2016-11-16 22:35
电瓶车限速禁止在人行道上行驶,取消占道停车街道社区巴士,成华区欣然一街街道又窄小区出入口人多,路边占道停车场,还加上社区巴士,把一条路压得到处是坑,奇堵无比。没人管,小区物管经常来点水泥补路,简直就是浪费钱
手机网友  发表于 2016-11-16 22:44
火三轮和骑电瓶摩托车的最不遵守交通规则,讨厌的很应该纳入重点管制对像
最讨厌乱变道,不讲秩序;还有逼车斗气造成交通事故。
特别讨厌高速公路上,站着快车道,车速又慢(不超120)的情况。
手机网友  发表于 2016-11-16 22:45
讨厌开车玩手机不专心开车。
手机网友  发表于 2016-11-16 22:49
你好,我是四川省成都市蒲江县的一位村民,我家里现在出现的事我无法解决,希望你们能帮我。家里情况是这样的,2014年时我父亲的疾病走了,今年我妈妈因为家里承包土地的是神经出了问题。我母亲是农民对法律知识淡泊,承包土地的总合同是村上签的,我们根本就不知到时什么样的情况,现在有些农户都把土地退了,我们也想退但是找公司,公司叫我们找政府,找政府,政府叫我们找公司。我现在都是在没办法了,我母亲现在精神分裂,为了这事,都没办法活了。我们想解除合同,该赔偿的赔偿,但是无能为力,求求大家能帮帮我把土地拿回来,我不想失去母亲!!!
手机网友  发表于 2016-11-16 22:50
你好,我是四川省成都市蒲江县成佳镇的一位村民,我家里现在出现的事我无法解决,希望你们能帮我。家里情况是这样的,2014年时我父亲的疾病走了,今年我妈妈因为家里承包土地的是神经出了问题。我母亲是农民对法律知识淡泊,承包土地的总合同是村上签的,我们根本就不知到时什么样的情况,现在有些农户都把土地退了,我们也想退但是找公司,公司叫我们找政府,找政府,政府叫我们找公司。我现在都是在没办法了,我母亲现在精神分裂,为了这事,都没办法活了。我们想解除合同,该赔偿的赔偿,但是无能为力,求求大家能帮帮我把土地拿回来,我不想失去母亲!!!
手机网友  发表于 2016-11-16 22:58
电三轮,火三轮。冲红灯,逆行。太多了!应坚决查处。扣车,拘人。看还敢消张不。
手机网友  发表于 2016-11-16 23:01
开远光灯和乱变车道国家要加强整治
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭