麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都交警] 大数据看成都交通,四川手机报、麻辣社区联合成都交警为你缓堵保畅

手机网友  发表于 2016-11-16 23:01
堵车的原因是乱停乱放。双车道有个车道都变停车道了,路不通。车如何通。
手机网友  发表于 2016-11-16 23:03
现在的车匪路霸是谁?我们党说(教育为主,在实际生活中是罚款为主了),我那天在市场买菜看道在贴单我赶快跑过去,好说逮说才把单拿下来,我以为没有事了,他妈的逼没有想到还是给我录电脑了,狗日的协警。
手机网友  发表于 2016-11-16 23:07
什么交警哦!都是他妈的协警在装逼
手机网友  发表于 2016-11-16 23:16
经常看见出事故的是小车速度过快乱变道见空就撞,跟本不把安全当会事,应该让小车去办安全证约束小车什么是安全。
手机网友  发表于 2016-11-16 23:18
生命是自己的还别人的都得珍惜!不要让家人伤心啊!
手机网友  发表于 2016-11-16 23:20
小车速度快才导致交通事故,应该约束小车什么叫安全。不懂安全的不准上路。
手机网友  发表于 2016-11-16 23:42
B
手机网友  发表于 2016-11-17 00:56
二环高架路80公里有车只开40一50真叫烦
手机网友  发表于 2016-11-17 01:31
其实我开车最烦的事 我想变道时 后面车慢摇摇的一 打了转向灯 后面车一脚油门就冲上来了 赶去投胎。你不打转向灯 还好变道些
手机网友  发表于 2016-11-17 03:16
行驶中玩手机,不按规定时速行走的,这类同志最讨厌,特别是在高速路上,长时间慢速行驶在超车道上的。
手机网友  发表于 2016-11-17 04:46
现在的网约车,随处停、乱调头、走应急车道成了常态,咋个不堵嘛!
手机网友  发表于 2016-11-17 05:30
最讨厌在高速公路上占用本应120的快车道以不到100的速度慢吞吞地走或在应该100的车道上以60-70的速度慢行,造成堵车。
手机网友  发表于 2016-11-17 06:27
我最讨厌D和E

手机网友  发表于 2016-11-17 06:47
讨厌:当我或许别人打着转弯灯真要变道时后面不让的那种,特别是租儿车!
手机网友  发表于 2016-11-17 06:50
我是开消防车出身的,几十年来我开过各种车型和各类载重车,多次跑川藏和青藏天山等高寒冰雪路段:我最恨不能礼貌开车,特别是:夜间开远光灯,开赌气车,开英雄车等坏人,害人害自。
手机网友  发表于 2016-11-17 07:08
让他她们多多学习
手机网友  发表于 2016-11-17 07:44
现在开车打电话随时可见,违害大,应向酒驾一样处理。

接近路口地区变道超车是最主要的拥堵原因,在国外,城市道路开车几乎没有变道超车,所以再窄的路都不堵车。
手机网友  发表于 2016-11-17 07:52
驷马桥成绵高架入城不堵?????现在中环搞得那么宽,昭觉横路到八里庄,成绵北三环入城高架共享那么窄一个高架,不是瓶颈?以后跑中环的车越来越多,主道再宽都是零,木桶定律,可通行量可是按照瓶颈计算的
手机网友  发表于 2016-11-17 08:02
成都天府新区华阳协管员乱贴罚单,道路无警示标志及无划道路线
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭