麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: malancyg

[群众呼声] 交警一大队,请公布执法依据(南充交警一大队已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-10-31 19:57
楼主,你需不需要交警在你娃儿的学校门口给你划个专用车位?

对,继续执着,看能否有回音

坚决支持交警严查违规停车行为,你不看电视不看报不听新闻也就罢了,还三番五次拿自己错误找借口。
不管谁对谁错,必须依法就行。

{:4_127:}我脚得罚款是必须的,但是停车问题必须解决啊!   什么时候把地下排水系统处理好了,多来几个地下车库不就好了么?

最佳新人

首先,要实事求事地解决接送孩子停车的问题,必须规划、建设相应的停车位,然后才能对乱停乱放的进行处罚。
没接送过小孩的人,就不要在这里指责楼主了,站着说话,都会。

就像禁止随地大小便一样,你得有相应的WC啊,试想一下除了自己家里全市没有任何一个可以解决问题的地方,街上就肯定会有人随地的......
手机网友  发表于 2016-11-1 10:54
个家走路打的接娃儿!是不是你有飞机要去接娃儿的话还得给你在路上建个机场?厕所是必须的,但开车接娃儿不是必须的!

有的东西不是不支持管理方法和力度,但是至少你要让我们明白你的处理手段是有理有法可依据的,而不是自己想怎么弄就怎么弄

坚决支持交警此行为!
时间应该限制为30秒,超过的,扣6分,罚款500元!!!
:victory:
手机网友  发表于 2016-11-1 13:46
开车接娃儿不是必须的!
手机网友  发表于 2016-11-1 13:49
瓜货楼主,不公布执法依据又怎么样?下次还罚你,见一次罚一次,并且继续不公布依据

演员b 发表于 2016-10-31 14:24
别个楼主主要是请教处罚的法律依据。你们一个二个只晓得说公告已公布天下,楼主没看。难道公告就是法律吗?

《中华人民共和国宪法》,《中华人民共和国国交通法规》等都是他们执法处罚的依据,就这么简单!

flagdir 发表于 2016-10-31 15:35
其实还是那话,这个问题要从根子上解决的话,还得要从学校身上想办法,我的想法是,学校可以配备几台校车, ...

你提的这个方法确实是目前最有效也最经济最快捷的方法,如果我是校长绝对这么执行,可惜这些现在执掌大权的校长们完全不顾家长的死活啊!

接个孩子必须把车停在学校门口,这是什么逻辑,好好学习法律和公德,我读了一辈子书,没有见父母接过我,更加别说车了
手机网友  发表于 2016-11-1 16:42
都是惯的,我娃儿读二年级,天天上学放学坐公交车,有车也不去接,要从小培养独立意识!
手机网友  发表于 2016-11-1 17:08
不公布又怎么样
手机网友  发表于 2016-11-1 17:09
我支持交警不公布依据,弄痛楼主
手机网友  发表于 2016-11-1 17:11
支持交警,千万不要公布
手机网友  发表于 2016-11-1 17:12
修理楼主瓜货
手机网友  发表于 2016-11-1 17:15
不要公布,对楼主种畜牲,不需要任何依据,想弄就弄。支持交警
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭